Водитель категории C, E

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Интеко Сибирь
от 210000 до 220000 RUR
Иркутск

Ваша дорога к стабильности и достойному заработку начинается здесь!

Если вы уверенно управляете большегрузом, не боитесь дальних маршрутов и хотите работать в команде профессионалов, присоединяйтесь к нам — в «Интеко Сибирь»!

Что вы будете перевозить и на чем: • Перевозка строительной и специальной техники тралами и полуприцепами по крупным инфраструктурным объектам. • Современный автопарк: надежные тягачи и полуприцепы, полностью подготовленные к работе в условиях Севера.

Оплата труда: • Фиксированная заработная плата — 220 000 руб./месяц. • Оплата межвахтового отпуска — 50% от оклада. • Выплаты строго по графику, без задержек.

График и формат работы: • Вахтовый метод: 60 дней работы / 30 дней отдыха. • Рабочий день — 10 часов. • Работа на объектах работодателя, без ночных смен.

География маршрутов: • Основные объекты — Забайкальский край (Каларский район, пгт. Новая Чара), г. Чита и другие перспективные регионы. • Доставка техники и грузов по сложным маршрутам Крайнего Севера.

Ваши задачи: • Перевозка строительной и спецтехники тралами и полуприцепами. • Контроль технического состояния автомобиля, проведение мелкого ремонта и диагностики. • Соблюдение правил дорожного движения и требований безопасности. • Ведение путевой документации. • Участие в погрузочно-разгрузочных работах. • Ответственное отношение к сохранности груза и техники.

Наши требования: • Водительское удостоверение категории C, E (действующее). • Опыт работы на полуприцепах и тралах не менее 2 лет. • Общий стаж работы водителем — от 3 лет. • Желателен опыт работы вахтовым методом, особенно в условиях Крайнего Севера. • Навыки поиска и устранения неисправностей техники. • Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде.

Мы предлагаем: • Официальное трудоустройство и полный соцпакет. • Компенсация прохождения медосмотров. • Оплата мобильной связи. • Возможности для профессионального роста и обучения. • Работа в стабильной, развивающейся компании с дружной командой.

О компании ООО «Интеко Сибирь» — динамично развивающаяся строительная компания с более чем 10-летним опытом. Мы строим дороги, здания, развиваем инфраструктуру и гордимся вкладом в развитие регионов. У нас ценят профессионализм, командный дух и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и успешной команды!