Менеджер по персоналу

Работодатель: РОСТ, Группа компаний
Саранск
Тепличное кольцо

ОБЯЗАННОСТИ:

• Оформление приемов, увольнений, заявок на переводы, расчет и загрузка служебных записок на выплату премии.
  • Консультация работников по вопросам трудовых отношений, работа с HR-Link (контроль подписания заявлений/документов, табелей, служебных заявлений и тд.).
  • Взаимодействие с центром кадровых сервисов при отработке кадровых документов, с руководителями структурных подразделений.
  • Проведение анализа штатного расписания в рамках пересмотра структур, внесение изменений в штатное расписание.
  • Взаимодействие с СФР, инспекцией по труду, Управлением сельского хозяйства Администрации Октябрьского района.
  • Подготовка информации и участие во встречах по отделу персонала
  • Актуализация данных по бюджету hr-отдела.
  • Подготовка справок и выписок для сотрудников, в том числе архивных
  • Работа с платформой Teachbase.
  • Работа с иностранными гражданами (проверка и контроль документов).
  • Подготовка наградных документов.

УCЛОBИЯ:

• Выплaтa зарaбoтной плaты 2 pазa в мeсяц без задержек.
  • Стабильный график работы сменный 5/2.
  • Акция "Приведи друга" 10 000 руб.
  • Бесплатные медосмотры.
  • Бесплатный корпоративный транспорт.
  • Бесплатное горячее питание, своя столовая и полноценный обед: первое, второе, третье и компот.
  • Оформление договора по ТК РФ и "белая" зарплата два раза в месяц.
  • Полис ДМС;
  • Корпоративные праздники и подарки для детей.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее образование.
  • Стаж работы от 1 года до 3-х лет.
  • Знание Трудового законодательства, порядка ведения кадрового делопроизводства.
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с 1С:ЗУП, 1С:ERP.
  • Способность работы в режиме многозадачности, внимательность.

Приглашаем именно Вас стать частью нашей профессиональной команды!

Звоните или пишите сообщения, и мы Вам ответим на любые Ваши вопросы ( в рабочие дни с 08:00 до 17:00),но если вам не удалось до нас дозвониться или вакансию увидели в наше нерабочее время, то предлагаем оставить свои контактные данные через кнопку "откликнуться", мы свяжемся с вами сразу, как будет возможность.