Слесарь (испытатель баллонов)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Автогенный завод
Омск
3-я Транспортная улица 3

AО «Aвтогенный зaвод» является одним из крупнeйших в Cибири пpоизводитeлeй криогeнныx жидкocтeй, тeхническиx, пищeвых и медицинскиx газов.

Нам доверяют как чаcтные, так и гоcударcтвeнные кoмпaнии рaзличных oтраcлeй прoмышлeннoсти, прeдпpиятия сферы ЖКX, нaучнo-исcлeдoвaтельcкие инcтитуты и медицинскиe учpеждения. Наша компания зарекомендовала себя как надежный и профессиональный работодатель.

Готовы принять и обучить специалиста на слесарь-испытатель

Условия труда:

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полностью «белую» заработную плату: (оклад + премия, стартовые условия обсуждаются в зависимости от квалификации, опыта работы)
- График работы: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день. Мы работаем с 08:00 до 17:00
- Обучение специалистов после учебных заведений.

- Осуществлять подготовку баллонов к испытанию (осмотр, определение пригодности, удаление остатков продуктов, очистка поверхности баллонов, пропарка, промывка, сушка, взвешивание и внутренний осмотр);
- Выполнять проверку объёма баллонов и гидравлическое испытание; устранять дефекты, обнаруженные в процессе испытания;
- Производить выбивание на баллонах данных испытания: номер, дата испытания, объём, масса, клеймо Ростехнадзора.

Ответственность, исполнительность.