Современное тверское производство ламинатных туб в поиске заместителя главного бухгалтера.
Компания — производитель современной упаковки для косметической, фармацевтической и бытовой продукции. Основное направление работы — производство ламинатных туб, которые отличаются прочностью, герметичностью и удобством использования. Благодаря современным технологиям и высокому контролю качества, продукция компании востребована у производителей по всей России и за её пределами. Нам доверяют бренды с мировым именем.
В связи с ростом объемов мы ищем Заместителя главного бухгалтера, который станет правой рукой главного бухгалтера.
🚀 Налоговый блок:
Полное ведение раздела НДС: формирование книги покупок/продаж, работа с авансовыми счетами-фактурами, корректировками
Подготовка и сдача Налоговой декларации по НДС
Взаимодействие с ФНС по камеральным проверкам
🌍 Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) — Импорт/Экспорт:
Учет импортных поставок (ГТД, таможенные сборы, курсовые разницы)
Подготовка и сдача Деклараций по косвенным налогам (страны ЕАЭС) и заявлений на ввоз/вывоз
Контроль документооборота с контрагентами из ближнего и дальнего зарубежья
📑 Операционный контроль:
Сопровождение полного цикла ЭДО (контроль оригиналов УПД, ТТН, актов сверок).
Учет давальческого сырья
Ведение участка взаимозачетов внутри Группы Компаний
Кураторство бухгалтерии микро-предприятия (Маркетплейс, УСН 15%) кроме участка заработной платы и кадров
Мы ждем профессионала с:
✔ Глубоким знанием НДС — это обязательное условие
✔ Опытом работы в производственной компании (учет затрат, калькуляции, работа с ТМЦ)
✔ Владением 1С: Бухгалтерия, ЗУП, системами Банк-Клиент и СБиС/Контур
✔ Навыком работы с первичной документацией
✔ Высокой самодисциплиной и умением работать с большим объемом входящих данных
Почему стоит работать с нами:
💰 Доход: 110 000 рублей + пересмотр ЗП по результатам работы
🏢 График: 5/2, с 9:00 до 17:00. Полная занятость в офисе в Твери. Никакой удаленки — мы за живое общение в команде
📄 Оформление: Полностью по ТК РФ с первого дня
🍽 Забота: Полноценные комплексные обеды за счет компании
🏋️ Здоровье: Корпоративная карта в фитнес-клуб
🖥 Комфорт: Современный офис на производстве, новая оргтехника, вся необходимая цифровая инфраструктура для быстрой работы
Если вы устали от «тушения пожаров» и хотите системно выстроить процессы учета в стабильной современной компании — отправляйте резюме!