Нижний Новгород
Мануфактурная улица 14А
Мануфактурная улица 14А
ГК «Феникс» — федеральная сеть, объединяющая три ключевых бизнес-направления:
- Ювелирная розница — сеть из 150+ магазинов по всей России (ювелирные изделия из серебра и золочения ручной работы, федеральный масштаб с 2015 года)
- Цифровые технологии — собственная площадка в Мурманской области.
- Экология — проект «Озеленение Севера».
Мы — компания, которая не боится нового. Мы растем, открываем проекты, пробуем себя в разных сферах. Нам нужны люди, которые хотят быть частью чего-то большого и сейчас мы ищем помощника руководителя с широким спектром задач.
- Заработная плата: от 80 000 ₽ (оклад + бонусы по результатам);
- График 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Офис в центре Нижнего Новгорода (м. Стрелка);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Возможность влиять на процессы и работать напрямую с руководителем компании;
- Скидки на продукцию компании, корпоративные мероприятия.
Что предстоит делать:
- Взаимодействовать с руководителями отделов по оперативным вопросам;
- Собирать и анализировать отчётность отделов ежемесячно с предоставлением выводов и рекомендаций;
- Решать собственные разноплановые задачи (от организационных до контрольных);
- Контролировать оперативные процедуры, где есть цепочка ответственности (например, контроль процедуры ответов на налоговые проверки);
- Участвовать в решении задач на стыке разных направлений (например: административная работа, логистика, налоги, продвижение);
- Замещать руководителя по отдельным направлениям без прямого управления людьми.
Мы ищем человека, который:
- Работал с различными задачами;
- Не боится брать на себя ответственность и разбираться в новых областях;
- Умеет работать с большим объёмом информации, выделять главное и делать выводы;
- Обладает аналитическим складом ума, внимателен к деталям;
- Имеет опыт взаимодействия с руководителями отделов и сбора отчётности;
- Рассматривается как полноценный зам, а не секретарь или помощник.
- Опыт управления людьми не требуется. Важнее — системность, инициативность и готовность работать с разноплановыми задачами.