Охранник

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Сибирская Земля
Тобольск
Советская улица 47/4

Стань частью легендарного события на берегу Иртыша!

Если ты умеешь держать ситуацию под контролем, ценишь честность и хочешь поработать на одном из самых атмосферных рок-фестивалей Сибири — эта вакансия для тебя!

Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально, выплата по завершении проекта. Оплата достойная.

График и формат работы Проектная занятость на время проведения фестиваля. Работа посменно, включая ночные смены. Формат — на территории работодателя (Абалак, центральный КПП или палатка перед кемпингом).

Обязанности

• Сопровождение кассира при продаже билетов на центральном КПП или в палатке перед кемпингом
  • Контроль допуска гостей, выявление безбилетников
  • Поддержание связи с другими охранниками
  • Культурное и корректное общение с гостями, без грубости
  • Обеспечение безопасности кассира, предотвращение попыток ограбления или запугивания
  • Оперативное реагирование на инциденты, вызов сотрудников частной охранной организации при необходимости

Требования

• Опыт работы в охране от 1 года
  • Умение сохранять спокойствие и серьезность в любой ситуации
  • Коммуникабельность, вежливость, стрессоустойчивость
  • Ответственность и внимательность
  • Готовность работать в ночные смены и на открытом воздухе
  • Навыки работы в команде и быстрой связи

Мы предлагаем

• Уникальный опыт работы на крупном фестивале
  • Дружную команду профессионалов
  • Возможность проявить себя и получить рекомендации

О компании Загородный гостиничный комплекс «Абалак» — это аутентичное место на высоком берегу Иртыша, где история встречается с современностью. Мы принимаем гостей со всей России, проводим масштабные фестивали и создаём атмосферу, которую невозможно забыть. Присоединяйся к нашей команде и стань частью яркого события!

Похожие вакансии: Тобольск