улица Перерва 11с4
ООО «ГК 9 Осей» — крупнейший конгломерат проектной логистики на территории РФ. С 2000 года мы знаем все о надежной и безопасной доставке крупногабаритной техники. Наша миссия — обеспечивать бесперебойную работу бизнеса наших клиентов, доставляя их ключевые активы в целости и сохранности.
Мы активно расширяем коммерческий департамент и открываем конкурс на вакансию Менеджера по продажам. Нам нужен результативный сотрудник в команду, который будет развивать базу и закрывать крупные сделки в сегменте тяжелой спецтехники.
💎 Что мы предлагаем:
- Прозрачный доход: фиксированный оклад от 30 000 руб. + высокий процент от закрытых сделок.
- Реальный заработок: совокупный доход на старте составляет от 80 000 руб., успешные менеджеры зарабатывают от 120 000 руб. до 250 000+ руб. по результатам работы.
- Новый премиум-офис 2024 года: стильное рабочее место в современном бизнес-центре класса А с дизайнерским ремонтом повышенного уровня.
- Комфортная кухня: в офисе оборудована отличная обеденная зона со всей необходимой новой техникой (холодильник, микроволновая печь, кофемашина).
- Локация: всего в 15 минутах от м. Марьино / м. Братиславская
- Быстрый старт: предоставляем готовую базу клиентов и входящие теплые заявки с нашего сайта www.9osey.ru.
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, полный соцпакет.
- Адаптация: испытательный срок составляет от 1 до 3 месяцев. Предусмотрено профессиональное обучение и полное погружение в специфику негабаритных перевозок.
- Перспектива: реальный карьерный рост до старшего менеджера или руководителя отдела продаж.
🎯 Чем предстоит заниматься:
- Заключать крупные сделки на перевозку негабаритных грузов и тяжелой спецтехники (бульдозеры, экскаваторы, буровые установки, строительные краны и др.).
- Вести полный цикл продаж: от первого звонка/входящего лида до заключения договора и контроля оплаты.
- Детально просчитывать маршруты, схемы погрузки/разгрузки во внутрироссийском сообщении.
- Привлекать новых подрядчиков на перевозку негабарита (транспортные компании, владельцы тралов).
- Составлять договоры с клиентами и перевозчиками, вести отчетность.
- Ежедневно контролировать и мониторить транспорт на маршруте, оперативно информировать клиентов.
💼 Наши требования к кандидату:
- Опыт успешных продаж в B2B-сегменте или опыт работы в транспортно-экспедиционной компании от 1 года.
- Навыки ведения переговоров, грамотная речь и умение доводить сделки до результата.
- Знание основ УАТ (Устав автомобильного транспорта).
- Готовность глубоко погружаться в специфику логистики негабаритных грузов.
- Обязательное условие: подписание Соглашения о нераспространении конфиденциальной информации (NDA) для защиты коммерческих данных компании.
📞 Контакты для связи и записи на собеседование:
- Организация: ООО «ГК 9 Осей»
- Контактное лицо: Генеральный директор — Вериго Антон Эдуардович