Зольная улица 15
Привет! Я Анна, руководитель отдела подбора в агентстве недвижимости «ПРОСТО4».
Нашей компании 7 лет. Мы в ТОП-10 по новостройкам Петербурга. Члены закрытого клуба SETL Group.
В связи с ростом объема заявок мы расширяем отдел продаж и ищем брокеров с опытом активных продаж от 1 года. Опыт в недвижимости приветствуется, но не обязателен. Даем горячий поток клиентов, обучение с нуля и полное сопровождение сделок.
Что мы даем:
– Горячий целевой поток: 50+ горячих заявок в месяц (из них 30% — готовые встречи от менеджера по квалификации). Никакого холодного обзвона. Только продажа.
– Стабильный доход: от 300 000 рублей в месяц — реальный результат при работе с нашим потоком.
До 40% с каждой сделки (средний чек 10–15 млн ₽). Одна сделка — от 120 000 до 200 000 ₽ на руки. Выплаты 2 раза в месяц.
На практике наши лучшие брокеры зарабатывают до 1 700 000 рублей в месяц — всё зависит от вашей активности и количества закрытых сделок.
– Офис: БЦ «Морская Столица» (класс А+) с панорамным видом, комнатой отдыха с массажным креслом, комфортными переговорными;
– Обучение: 2 недели в офисе (5/2, 10:00–17:00). Ведет лично собственник компании и эксперт по строительным объектам. Без воды: практика, разбор реальных сделок, отработка скриптов.
– Эксклюзивный доступ к лотам через закрытый клуб SETL Group.
– Бэк-офис: ипотечный брокер, менеджер сделок. Всю рутину берем на себя — вы ведете только переговоры.
– Команда опытных брокеров. Делятся кейсами, а не проблемами.
– Бонусы: ежеквартальный фонд 1 000 000 рублей и призы (Apple, путешествия).
«Обучите с нуля?»
Реальный кейс прошлого года. К нам пришли ребята без опыта в недвижимости, но с опытом продаж: один закрыл 18+ сделок за полгода, второй — 22+ сделки. С нашим обучением и клиентами. Сейчас они в команде, растут и зарабатывают.
Что нам важно:
– Опыт активных продаж и переговоров от 1 года (в любой сфере).
– Умеешь слушать, задавать вопросы и работать с возражениями.
– Хочешь целевой входящий поток, а не холодные обзвоны.
– Готов работать в офисе 5/2, чтобы выйти на доход от 300 000 ₽ уже в первый месяц.
Как попасть?
Отклик → собеседование (оценим речь, мышление, навыки работы с возражениями) → обучение.
Старт обучения — 21 сентября. Мест мало — отбираем точечно. Откликайтесь сейчас.