Поливановская улица 9к1
ABS GROUP –торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы успешно создаем и реализуем бизнес-проекты, связанные с различными отраслями: автомобили, производство и дистрибуция автозапчастей и комплектующих, дистрибуция смазочных материалов, гостинично-ресторанный бизнес, строительство, медиапроекты, электронная коммерция. Накопленная экспертиза в работе с зарубежными партнерами и опыт выхода на международные рынки позволяют нам эффективно управлять проектами любой сложности и масштаба.
В связи с расширением команды, мы ищем водителя-экспедитора на автомобиле компании, район доставки: (Ногинск/Мытищи/Химки по назначению логиста).
- Адрес: Подольск, Поливановская улица, 9к4, КПП 1, ворота №35.
- Выполнение маршрутов по заданию логиста (шаттлы, доставки до - клиента, работа с маркетплейсами);
- Приём и сдача груза, проверка целостности упаковки, контроль количества мест;
- Оформление сопроводительной документации (ТТН, акты, маршрутные листы);
- Выполнение дополнительных поручений логиста в рамках рабочего дня;
- Поддержание автомобиля в надлежащем состоянии, контроль уровня топлива, фиксация мелких неисправностей.
- График работы 6/1 (дополнительные выходные по согласованию с логистами)
- Опыт работы водителем‑экспедитором от 1 года.
- Знание Москвы и Московской области, уверенная ориентация без потери времени на маршруте.
- Ответственность, пунктуальность.
- Аккуратность в обращении с грузом и документами.
- Готовность к раннему началу рабочего дня (5:00–5:30) и к работе до 21:00 при необходимости.
- Наличие телефона на базе Android.
Если Вы стремитесь работать в стабильной компании с международным именем, откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!