Уфа
улица Менделеева 60А
улица Менделеева 60А
ЧИСТОГРАД — лидер рынка клининговых услуг Республики Башкортостан.
✔ Более 12 лет успешной работы
✔ Более 35 000 выполненных объектов
✔ Более 7 миллионов м² профессионально убранных площадей
✔ Ежегодный рост компании более 30%
- Комплексно заниматься продвижением компании: Яндекс Директ, маркетинг и SMM;
- Настраивать, вести и оптимизировать рекламные кампании, контролировать бюджет и эффективность рекламы;
- Анализировать количество, стоимость и качество заявок, предоставлять отчетность;
- Работать в тандеме с отделом продаж для повышения качества лидов и увеличения продаж;
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию компании, планировать рекламные кампании под разные услуги, направления и сезонные предложения;
- Анализировать рынок, конкурентов и целевую аудиторию, находить новые идеи и каналы для привлечения клиентов;
- Вести социальные сети: создавать контент-план, публиковать посты, Stories, Reels и Shorts;
- Выезжать на объекты компании, погружаться в специфику нашей работы, снимать процессы, результаты работ, сотрудников, отзывы клиентов и другой живой контент;
- Создавать рекламные материалы, креативы, презентации и макеты;
- Следить за актуальностью информации на сайте, картах и других площадках, работать с отзывами;
- Анализировать результаты продвижения и предлагать решения для увеличения количества заявок и продаж.
Мы ожидаем:
Опыт работы в маркетинге, Яндекс Директ и SMM;
- Умение самостоятельно настраивать и вести рекламные кампании;
- Понимание аналитики, стоимости и качества заявок;
- Навыки создания контента, фото- и видеосъемки, базового монтажа;
- Готовность выезжать на объекты для создания контента;
- Грамотность, чувство вкуса и понимание современных трендов;
- Самостоятельность, инициативность и ориентация на результат;
- Желание развиваться и находить новые способы продвижения компании.
- Своевременные выплаты — 2 раза в месяц, без задержек (за 12 лет не было ни одной);
- Офис в центре города (ул. Менделеева, 60А) с парковкой;
- Поддержка руководства и атмосфера, где ценят результат, а не бюрократию;
- Корпоративная жизнь-мероприятия за счёт компании;
- Полностью оборудованная кухня (кофемашина, чайник, холодильник, микроволновка);
- Обучение и система адаптации для комфортного старта.
Для нас важно: мы ищем не специалиста, который просто «ведет соцсети» или «настраивает Директ». Нам нужен человек, который будет комплексно заниматься продвижением компании: понимать наш продукт и клиентов, работать вместе с отделом продаж, управлять рекламой, анализировать ее результативность и создавать качественный контент, который помогает привлекать новых клиентов.