Кавказская улица 8/1
Мы — ООО «Полистэр Уфа», производитель промышленной упаковки (биг-бэги, полипропиленовые мешки, стрейч-плёнка, скотч и другие материалы). Работаем с 2014 года, входим в ТОП-3 поставщиков в Приволжском ФО. Наши клиенты — заводы, агрохолдинги, элеваторы, строительные и химические предприятия по всей России.
Мы растущая компания с амбициозными целями. Нам нужен не просто исполнитель, а стратег, который возьмёт на себя весь маркетинг и выстроит систему привлечения клиентов.
Кого мы ищем
Сильного B2B-маркетолога с мощным бэкграундом, который:
- Понимает, как работает промышленный рынок, и знает специфику длинных сделок.
- Умеет видеть картину целиком: от гипотезы до прибыли.
- Не боится ответственности и готов управлять бюджетом.
- Мыслит не «задачами», а «результатами».
Нам не нужен узкий специалист (только контекстолог, только SEO-специалист или только SMM-щик). Нам нужен маркетолог широкого профиля, который способен:
- анализировать и улучшать всю воронку продаж;
- управлять подрядчиками (дизайн, разработка, копирайтинг);
- принимать решения на основе данных;
- выстраивать эффективное взаимодействие с отделом продаж.
Что мы предлагаем
- Заработная плата: обсуждается индивидуально с сильным кандидатом, выше рыночной.
- Реальная зона ответственности: ты будешь влиять на ключевые бизнес-показатели.
- Карьерный рост: через год — позиция руководителя отдела маркетинга.
- Прямая коммуникация с собственником: без лишней бюрократии.
- График: 5/2, офис г. Уфы ул. Кавказкая 8/1
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
Что нужно для успеха
Опыт:
- 3+ лет в B2B-маркетинге (производство, строительные материалы, опт, логистика, промышленность).
- Успешные кейсы, которые можно показать (без раскрытия коммерческой тайны).
Навыки:
- Стратегическое мышление и умение строить системный маркетинг.
- Понимание экономики маркетинга (CPL, CAC, ROMI и т.д.) — на уровне принятия решений.
- Опыт управления сайтами и посадочными страницами (без углублённого программирования).
- Навык работы с контекстной рекламой и аналитикой — на уровне постановки задач и контроля.
- Умение писать сильные коммерческие тексты для B2B.
- Опыт взаимодействия с отделом продаж и выстраивания обратной связи.
Личные качества:
- Проактивность, инициативность, ответственность.
- Аналитический склад ума.
- Ориентация на бизнес-результат, а не на процесс.
Как мы будем работать
- Ты получаешь доступ ко всем данным и полную прозрачность.
- Мы вместе определяем KPI, и ты сам предлагаешь пути их достижения.
- Основной критерий — рост числа качественных клиентов и прибыли компании.
Все детали по инструментам, каналам, бюджетам и процессам — обсуждаем на собеседовании.
Отклик
Отправь резюме с кратким сопроводительным письмом: почему именно ты и чем можешь быть полезен нашей компании.
Ждём сильных кандидатов!