Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: ГК Партнер
Уфа
улица Пархоменко 156/3

Мы − группа компаний «Партнер». С 2022 года оказываем консалтинговые услуги и помогаем предприятиям строительного комплекса по всей России создавать и улучшать условия для эффективной работы. Мы специализируемся на разработке разрешительных документов в области строительства, проектирования и изысканий.

1. Разработка и актуализация маркетинговой стратегии компании в соответствии с бизнес-целями.
  2. Формирование маркетингового плана, определение приоритетов развития маркетинговой функции.
  3. Формирование системы привлечения целевых лидов; планирование и реализация мероприятий по обеспечению планового объёма обращений и лидов.
  4. Управление маркетинговой воронкой на всех этапах в зоне ответственности маркетинга.
  5. Подбор, запуск, тестирование и оптимизация каналов продвижения на основании данных об эффективности.
  6. Разработка медиапланов, распределение бюджетов между каналами и контроль исполнения.
  7. Контроль объёма, стоимости и качества трафика, заявок и лидов.
  8. Организация системы маркетинговой аналитики и отчётности; обеспечение корректного учёта лидов, каналов, расходов и результатов.
  9. Анализ CPL, CAC, ROMI, конверсии и иных значимых метрик; подготовка управленческих выводов и предложений.
  10. Проведение и организация маркетинговых исследований; анализ ЦА, сегментов, спроса, конкурентов и рыночных трендов.
  11. Участие в развитии бренда и обеспечении единообразия коммуникаций.
  12. Организация взаимодействия с подрядчиками, контроль качества и сроков работ.

• подтверждённый опыт в маркетинге от 3 лет;
  • опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий и медиапланов;
  • уверенное владение инструментами аналитики (Яндекс Метрика, Google Analytics, сквозная аналитика, CRM и др.) и понимание ключевых метрик (CPL, CAC, ROMI и т. д.);
  • навыки проведения маркетинговых исследований, анализа ЦА, конкурентов и рыночных трендов;
  • умение обосновывать бюджеты и маркетинговые инвестиции;
  • практический опыт работы с подрядчиками и внешними исполнителями, умение контролировать качество и сроки.

• гибридный формат работы с посещением офиса 1-2 раза в неделю;
  • конкурентный уровень заработной платы – готовы обсуждать индивидуально на собеседовании;
  • прямое взаимодействие с собственниками компании и влияние на результат.

Присылайте отклик – будем рады обсудить возможности сотрудничества!