Фигурная улица 45
Команда курорта Bridge Resort & Bridge Family в поиске Подносчика багажа!
★ Работу в современном отеле на берегу черного моря;
★ График работы 3/1 с 8-00 до 20-00;
★ Трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии;
★Официальная заработная плата + премии+ чаевые;
★ Скидки на услуги в СПА комплексе, в Медицинском центре;
★ Проживание для иногородних сотрудников в гостевых домах;
★ Бесплатное питание;
★ Стильная униформа;
★ Корпоративные мероприятия для сотрудников;
★ Корпоративные тренинги;
★ ДМС после 6 месяцев работы;
★ Наличие медицинской книжки.
Чем Вам предстоит заниматься:
★ Нести дежурство у стойки размещения. Приветствовать гостей;
★ Следить за своим внешним видом и манерами поведения, особенно во время разговора с гостем; поддерживать свой профессиональный уровень;
★ Принимать поступающую корреспонденцию и передавать ее по назначению;
★ Соблюдать конфиденциальность гостевой информации: не читать и не обсуждать с другими бумаги и документы, оставленные в номере, приходящие для гостей факсы и письменные сообщения;
★ Доставлять или вносить в номера или выносить из номеров багаж гостей только в соответствии с заданием дежурного администратора стойки размещения;
★ При погрузке, выгрузке, транспортировке и доставке багажа в номера и из номеров швейцар должен быть аккуратным и внимательным, бережно обращаться с багажом, подручными средствами (тележками), лифтами, дверьми на этажах, не допускать их повреждения и порчи;
★ При обнаружении забытых или потерянных туристами вещей, документов, ценностей докладывать дежурному администратору или старшему смены службы внутреннего контроля, обеспечивать их сохранность, принимать участие в оформлении актов о нахождении забытых вещей;
★ Содержать в порядке комнаты для хранения багажа и тележек для перевозки багажа;
★ Выполнять мелкие поручения и просьбы гостей.
Наши ожидания от вас:
★ среднее профессиональное образование;
★ Опыт работы в должности швейцара склада не менее 1-го года;
★ Высокая работоспособность и оперативность в работе;
★ Готовность работать с большими объемами.
Работа мечты ближе, чем кажется - присоединяйтесь к нам в команду и откройте новые горизонты!
Просмотр отклика на вакансию означает, что резюме находится на рассмотрении, однако не является приглашением на собеседование. Если в течение 14 дней после отклика не поступает приглашение на собеседование, то Ваше резюме автоматически попадает в резервную базу кандидатов. Мы свяжемся с Вами при открытии более подходящей вакансии.
С уважением, служба персонала ООО «Мостовик Девелопмент».