Кладовщик/работник склада

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Юнайтед Термо РУС
Домодедово (Московская область)
с101

«Юнайтед Термо РУС» - производитель и один из ведущих поставщиков инженерного оборудования для систем отопления и водоснабжения. Компания работает с широким ассортиментом инженерного оборудования и взаимодействует с поставщиками, коммерческим подразделением, партнёрами и клиентами.

Мы динамично развиваемся и расширяем штат — и ищем ответственного сотрудника на склад в Домодедовском районе.

• Своевременно готовить склад к приёму и отпуску товаров;
  • Комплектовать заказы по накладным;
  • Проверять принимаемые и отпускаемые ценности на соответствие товарно‑сопроводительным документам (по количеству, ассортименту и т. д.);
  • Работать со складским оборудованием (штабелёр, рохля) — мы обучим, даже если у вас нет опыта;
  • Вести учёт товаров и участвовать в инвентаризациях;
  • Поддерживать чистоту и порядок на складе.

Мы будем рады видеть в команде человека, который:

• Ответственно и добросовестно подходит к работе;
  • Готов к физической нагрузке;
  • Открыт к обучению и новым задачам;
  • Имеет опыт работы на складе, знает принципы товарного хранения и работы с накладными (это будет вашим преимуществом, но не обязательное требование).

• Стабильная работа и официальное оформление по ТК РФ;
  • Оклад обсуждается индивидуально с финалистом;
  • Выплаты — дважды в месяц;
  • Комфортные условия труда: тёплый склад, оборудованная зона для приёма пищи, чай и кофе;
  • Предоставление униформы и средств индивидуальной защиты;
  • Понятный и предсказуемый график: 5/2, с 09:00 до 18:00; выходные и праздничные дни — согласно производственному календарю.

Локация: д. Заболотье, Домодедовский район (между Симферопольским и Каширским шоссе).

Присоединяйтесь к нашей команде — вместе будем обеспечивать бесперебойные поставки и поддерживать высокий стандарт работы склада!