улица Александра Курынова 5к2
Детский центр развития "Яркие дети" в новый центр по адресу г. Казань, ул.Курынова, 5 приглашает:
- Педагога по направлению: подготовка к школе,школьные курсы
- График работы зависит от направления: занятия проходят в вечернее время 2 -4 раза в неделю по 3-4 часа( подготовка к школе);
- ЗП зависит от количества часов/занятий;
- Готовое решение: предоставим всё необходимое — программы, материалы, методики и готовые планы занятий, доступ к онлайн платформе;
- Развитие профессионализма: наши педагоги регулярно повышают квалификацию, участвуют в мастер-классах и тренингах, открывают новые горизонты профессионального роста.
- Проводить интересные занятия по нашим уникальным программам, заряжаясь энергией и радостью детей;
- Организовывать открытые уроки и промежуточные диагностики, помогая родителям увидеть успехи своих малышей;
- Информировать родителей о развитии детей, давать рекомендации и поддерживать тесную связь между школой и семьей.
Что мы ожидаем от Вас:
Наш идеальный кандидат — тот, кто действительно любит детей и свою профессию, стремится приносить пользу и развиваться вместе с командой профессионалов;
Важно педагогическое образование и искреннее желание расти профессионально, создавая успешное будущее для каждого ребенка.
Работая с нами, ты найдешь поддержку, вдохновение и профессиональный рост. Будь частью нашего волшебства, оставайся собой и воплощай мечту каждой семьи видеть своего ребенка счастливым и успешным!
Присоединяйся к нам и стань важным звеном в цепочке счастья каждого маленького человечка