Таганско-Краснопресненская линия метро Беговая
- более 6 лет на рынке
- входим в топ-3 по узнаваемости бренда
- более 15.000 торговых точек по всей стране
- представлены в 27 странах
Сейчас мы находимся на этапе активного роста, поэтому мы в поисках менеджера по региональным продажам в нашу команду
В качестве регионального менеджера по продажам ты будешь отвечать за развитие и управление оптовыми клиентами в регионах, выполнение планов продаж и достижение высоких коммерческих результатов.
Твои ключевые задачи:
- Поиск новых оптовых клиентов и развитие существующих отношений с партнерами.
- Проведение переговоров и заключение договоров.
- Работа с дебиторской задолженностью.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление потребностей клиентов.
- Обеспечение выполнения планов продаж и мониторинг финансовых показателей.
- Подготовка коммерческих предложений и ведение отчетности по продажам.
- Участие в выставках и других мероприятиях для продвижения продукции.
- Взаимодействие с другими отделами компании для координации процессов продаж.
Кого мы ищем:
Опыт работы в оптовых B2B-продажах от 2 лет. Желателен опыт в табачной, никотиносодержащей или смежной категории (FMCG, алкоголь, снеки).
Уверенное владение техниками активных продаж: холодные звонки, встречи, работа с возражениями, закрытие сделок.
Умение анализировать продажи, работать с отчётностью и принимать решения на основе цифр, а не интуиции.
Самостоятельность в задачах при полной ответственности за результат.
Навыки как командного взаимодействия, так и самостоятельной работы.
Развитые коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов по результатам продаж ( fix оклад + KPI + премии )
- Интересные и амбициозные задачи в классном бренде
- Профессиональное развитие и обучение в рамках компании
- Доступ к новейшей продукции и технологиям в области электронных сигарет
- Динамичная команда, яркие мероприятия, мощная корпоративная культура и family атмосфера в офисе
- Детские подарки на Новый Год + приятные подарки для самих сотрудников компании
- Премия на День Рождения и радостные события в жизни ( свадьба, рождение ребенка)
- Офис - ст. метро Беговая, корпоративный шатл от метро до бизнес центра или компенсация проезда на общественном транспорте (предоставляем выбор)
- График работы 5/2, у нас офисный формат работы, c 10.30 до 18.00
- Дресс-кода нет - мы за свободу в выборе стиля
Если вы готовы присоединиться к команде профессионалов и продвигать качественную продукцию - мы ждем вашего отклика и надеемся на скорую встречу!