Фельдшер скорой помощи

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: КГБУЗ Алейская ЦРБ
Казань
улица имени В. Олешко 30

Ваша энергия спасает жизни!

Если вы хотите быть тем, кто первым приходит на помощь, умеете сохранять спокойствие в любой ситуации и мечтаете о работе, где каждый день — это новые вызовы и благодарные улыбки, присоединяйтесь к нашей команде скорой помощи!

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества смен. Дополнительные выплаты за ночные смены и переработки.

График и условия работы

• График: сменный 2/2 (два дня работы, два дня отдыха)
  • Продолжительность смены: 8 часов
  • Формат работы: на территории работодателя
  • Полная занятость
  • Возможны ночные смены

Обязанности

• Оказание экстренной медицинской помощи на месте происшествия и в пути следования в медицинское учреждение
  • Проведение диагностики состояния пациента, определение объёма и порядка неотложных мероприятий
  • Выполнение медицинских манипуляций (инъекции, перевязки, сердечно-легочная реанимация и др.)
  • Сопровождение пациентов при транспортировке
  • Ведение необходимой медицинской документации
  • Взаимодействие с врачами, диспетчерами и другими членами бригады
  • Соблюдение стандартов и протоколов оказания скорой медицинской помощи

Требования

• Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Сестринское дело»
  • Наличие действующего сертификата фельдшера
  • Готовность к работе в условиях стресса и высокой ответственности
  • Умение быстро принимать решения и работать в команде
  • Без опыта работы — всему научим!

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Доплаты за ночные смены
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании Мы — современная служба скорой медицинской помощи, для которой важны не только профессионализм, но и человеческое отношение к каждому пациенту. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия для комфортной и значимой работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая ежедневно спасает жизни!