Стажер в офис (с обучением и наставником) — старт карьеры в центре города!
Вы хотите получить первый официальный опыт в офисе, но везде требуют стаж? Мы даём такую возможность! Вас встретит дружелюбный коллектив, закрепит за собой наставник и проведёт через все процессы. Никакого стресса — только поддержка и понятные задачи с первого дня.
Доход: оклад от 45 000 рублей + ежемесячные премии и бонусы по итогам работы;
График: 5/2 с выходными в субботу и воскресенье — ваше личное время остаётся неприкосновенным;
Локация: уютный офис в центре города с отличной транспортной доступностью — метро, автобусы, трамваи в шаговой доступности;
Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ (больничные, отпуск, пенсионный стаж) или по договору ГПХ — обсудим ваш вариант;
Развитие: мы растим сотрудников изнутри — через 3–6 месяцев вы сможете повысить свою позицию и уровень заработка;
Бонусы: корпоративные мероприятия, комфортное рабочее место, чай/кофе и приятная атмосфера без бюрократии.
Что предстоит делать:
Заполнять типовые заявки и внутреннюю документацию по готовым образцам (мы дадим все шаблоны и примеры);
Проверять бумаги на наличие печатей, подписей и правильность заполнения реквизитов;
Сдавать краткий отчёт по итогам дня, фиксируя выполненные задачи в общей системе.
Кого мы ищем:
Внимательность — вы подмечаете детали и не допускаете ошибок в документах;
Ответственность — вам не нужны постоянные напоминания, вы сами контролируете свои задачи;
Желание учиться — мы готовы вкладываться в вас, но важно ваше искреннее стремление развиваться.
Почему вам стоит откликнуться именно сейчас:
Мы ценим новичков и создаём все условия для комфортного старта. У вас будет личный наставник, прозрачные задачи и реальная возможность вырасти до ведущего специалиста. Приходите на собеседование — покажем офис, познакомим с командой и ответим на все вопросы. Мы не кусаемся 🙂
Откликайтесь — мы свяжемся с вами в течение нескольких часов!
Приветствуются кандидаты с опытом работы на должностях: стажер в офис, работа без опыта, стажировка с обучением, помощник офис-менеджера, работа в центре города, официальное трудоустройство, график 5/2, белая зарплата, работа с документами, делопроизводство, заполнение заявок, стабильная работа, карьерный рост, премии и бонусы, обучение с нуля, наставник, работа рядом с метро.