IT-рекрутер

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Правительство Московской области
бульвар Строителей 7

Мы — Московский областной учебный центр, подведомственное учреждение Министерства государственного управления Московской области.
Мы помогаем нашим коллегам из разных сфер — от IT до городского хозяйства — находить лучших специалистов, чтобы их проекты становились более эффективными и технологичными.
Мы предлагаем стабильность, возможность влиять на развитие государственного управления Московской области и участвовать в масштабных инициативах, реализуемых нашими партнерами из числа подведов.

• Поиск и привлечение специалистов в области информационных технологий (разработчики, аналитики, администраторы, инженеры) и городского хозяйства (инженерно-технические специальности, руководители проектов, специалисты по эксплуатации).

• Проведение собеседований и экспертная оценка кандидатов на соответствие профессиональным требованиям.

• Взаимодействие с нанимающими менеджерами: консультирование по рынку труда, совместная корректировка профиля вакансии и стратегии поиска.

• Ведение отчетности по подбору, подготовка HR-аналитики для руководства.

• Сопровождение кандидата на всех этапах.

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы в рекрутменте от 2х лет, с обязательным опытом закрытия IT-вакансий различного уровня.

• Понимаете специфику подбора специалистов для государственных структур или крупных компаний с высокой бюрократической культурой (будет вашим преимуществом).

• Умеете выстраивать конструктивный диалог со "сложными" заказчиками и работать в режиме многозадачности.

• Опыт работы в CRM-системах, опыт работы в Skillaz будет преимуществом.

• Работа в успешной и стабильной организации, которая реализует социально значимые проекты.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Комфортный офис в Бизнес-центре класса А (станция м. Мякинино, 10 минут пешком).
  • Возможен гибридный график работы после прохождения испытательного срока