улица Черепанова 25
В связи с расширением штата открываем вакансию менеджера-дизайнера корпусной мебели!
О компании:
Мебельная компания «Мирэлль» – это история успеха и более 4000 реализованных проектов по оснащению детских садов и школ по всей России. Мы создаем функциональную, качественную и эстетичную мебель, которая служит десятилетиями. Сейчас мы расширяем нашу команду и ищем Менеджера по продажам (с функциями дизайнера-консультанта), который поможет нашим клиентам из сегмента B2C воплощать в жизнь мечты об идеальном интерьере – от уютной кухни до функциональной гардеробной.
Если вы виртуозно сочетаете талант продавца с креативностью дизайнера, умеете слушать и слышать клиента, и готовы доводить каждую сделку до успешного завершения, то эта позиция для вас!
Ваши обязанности:
Профессиональная обработка входящих заявок и онлайн-трафика (звонки, мессенджеры, запросы с сайта).
Экспертное консультирование клиентов по нашему широкому ассортименту, материалам, срокам изготовления и условиям сотрудничества.
Глубокое выявление потребностей клиента, предложение оптимальных мебельных решений.
Проведение эффективных телефонных переговоров и личных встреч в уютном офисе компании
Разработка уникальных дизайн-проектов и эскизов мебели с использованием современных интерьерных/графических программ
Подбор материалов (ЛДСП, МДФ, пленка, эмаль, шпон, столешницы) и фурнитуры от ведущих брендов, учитывая эстетику и функциональность
Формирование оптимальной комплектации заказа, идеально соответствующей бюджету и задачам клиента
Подготовка подробных коммерческих предложений в тесном взаимодействии с технологом
Согласование эскизов с заказчиком, оперативное внесение необходимых правок и корректировок
Высокий доход: Прозрачная и мотивирующая система оплаты труда: достойный фиксированный оклад + высокий процент от личных продаж (без потолка!)
Стабильность: Работа в стабильной и активно развивающейся компании, лидере своего сегмента. Мы ценим каждого сотрудника.
Официальное оформление
Удобное и современное рабочее место в светлом офисе
Возможности для профессионального роста, обучения новым продуктам и технологиям
Дружная команда профессионалов, готовых всегда поддержать и поделиться опытом
График работы: 5/2 с понедельника по пятницу (суббота и воскресенье - выходные)
Время работы на выбор: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 - 18:00
Корпоративная жизнь: Участие в насыщенных корпоративных мероприятиях и праздниках
Наши пожелания к кандидату:
Успешный опыт работы от 2-х лет в продажах мебели (кухни, корпусная мебель, гардеробные, офисная мебель)
Опыт работы в интерьерных/графических программах для создания эскизов и дизайн-проектов
Знания свойств материалов (ЛДСП, МДФ, пленка, эмаль, шпон, столешницы, кромка). Важно разбираться в разновидностях и брендах мебельной фурнитуры
Опыт работы с CRM Битрикс24
Грамотная устная и письменная речь, ответственность, нацеленность на результат, искренняя клиентоориентированность.
Готовы стать частью нашей успешной команды, создавать красоту и приносить радость клиентам? Отправляйте ваше резюме прямо сейчас! Мы ждем вас!