Продакт-менеджер / Лидер направления продукт (женская одежда средний+ сегмент)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Бренд женской одежды SOULA
Кожевническая улица 1с1

SOULA — российский бренд женской одежды, который помогает девушкам раскрывать свою индивидуальность через стиль, образы и уверенность в себе.

Бренд развивается с 2023 года, и сейчас мы усиливаем продуктовую команду. Нам нужен опытный Лидер направления продукт, который умеет превращать аналитику, тренды и понимание клиента в коммерчески успешный продукт.

Это роль с высокой степенью влияния: вы будете отвечать за создание и развитие продукта, ассортиментную стратегию и результат коллекций. Вы сможете построить свою систему управления продуктом и будете влиять на масштабирование бренда.

Что предстоит делать:

• формировать ассортиментную матрицу и управлять её эффективностью;

• анализировать продажи, оборачиваемость, маржинальность и структуру спроса;

• принимать решения по развитию категорий на основе данных и клиентской аналитики;

• исследовать рынок, конкурентов, тренды, международные и локальные бренды;

• искать производителей и поставщиков, вести переговоры по цене, срокам и качеству;

• готовить ТЗ, организовывать и контролировать разработку образцов и запуск производства;

• управлять жизненным циклом продукта — от идеи и концепции до выхода коллекции и анализа результатов;

• работать с ценообразованием, акциями и товарными остатками;

• взаимодействовать с мерчендайзером, маркетингом и розницей;

• участвовать в презентации новых коллекций и развитии продуктовой стратегии бренда.

Мы ожидаем:

• Обязателен релевантный опыт от 3х лет в аналогичной должности в сфере женской одежды;

• Сильная коммерческая аналитика;

• Понимание производственного цикла;

• Знание материаловедения и понимание технологии производства одежды;

• Развитое чувство стиля и насмотренность;

• Системность, самостоятельность и высокая личная ответственность;

• Умение вести переговоры и добиваться результата;

• Уверенное владение Excel / Google таблицы.

Кого ищем:

Нам нужен не координатор процессов, а человек, который умеет создавать коммерчески успешный продукт: видит цифры, понимает клиента, чувствует рынок и способен брать ответственность за результат.

• доход от 150 000 ₽ (фикс + KPI / бонус, привязанный к результату продукта);

• обсуждение уровня дохода индивидуально в зависимости от опыта и компетенций;

• реальную возможность влиять на ассортимент, продажи и прибыль бренда;

• прямое взаимодействие с собственником и быстрое принятие решений;

• участие в масштабировании бренда и построении сильной продуктовой функции;

• офис в центре Москвы (3–5 минут от м. Павелецкая);

• график 5/2 (09:00–18:00 или 10:00–19:00);

• скидку 60% на коллекции бренда;

• обучение и профессиональное развитие.

Если вы хотите строить продукт, который действительно имеет влияние на клиента и на развитие бренда, — будем рады познакомиться.