Краснопресненская набережная 12
«БАГГАЖ» — сервис, который берет на себя ваш багаж, чтобы он не влиял на планы.
Мы забираем чемодан в аэропорту или на вокзале и доставляем его к двери (и обратно) — а человеку это дарит свободу двигаться налегке: сразу с прилёта на встречу, на прогулку по городу или домой к семье, без очередей у багажной ленты и лишнего груза в руках.
Наша миссия — брать багаж на себя, чтобы каждый мог двигаться налегке.
Наше видение — стать компанией, которая создала культуру свободного движения в России. Мы верим, что настоящая легкость — это отсутствие зависимости, и хотим возвращать людям контроль над их планами, а не подстраивать планы под чемодан.
Это не очередной логистический стартап. У нас за каждой доставкой — реальная история человека: бизнес-путешественник, который успевает на встречу без заезда в отель; туристка, которая идёт гулять по городу в день прилёта, не дожидаясь заселения; родители с детьми, которым не нужно тащить три чемодана и коляску одновременно; бабушка, которая впервые доверяет чемодан незнакомым людям — и с этого доверия начинается её тёплая встреча с внуками. Именно такие живые сюжеты, а не абстрактный «сервис доставки багажа», и должны звучать в наших соцсетях.
Чем предстоит заниматься
Вести и развивать два направления: соцсети компании и личный бренд руководителя — прогревать аудиторию, поддерживать живой диалог, не давать подписчикам заскучать ни на день.
Готовить контент-план и реализовывать стратегию присутствия в медиа — превращать цели бизнеса и смыслы бренда (легкость, забота, свобода) в понятный и системный контент, а не в «давайте что-нибудь запостим».
Снимать контент с мероприятий, открытий новых точек, из офисной и операционной жизни компании — ловить живые моменты, делать Reels/Shorts/сторис так, чтобы коллеги сами их репостили.
Рассказывать истории наших клиентов и сегментов аудитории — от бизнес-путешественников до семей с детьми и пожилых гостей столицы — так, чтобы в каждой было узнаваемо главное чувство бренда: с плеч как будто снимают лишний груз.
Следить за обратной связью и аналитикой эффективности контента — за цифрами, вовлечённостью и настроением аудитории, делать выводы и подкручивать формат, если что-то «не заходит».
Предлагать новые форматы и креативные идеи для продвижения бренда — быть тем самым человеком, который первым говорит «а давайте попробуем вот ЭТО», а не просто выполняет ТЗ.
Что для нас важно
Опыт работы в SMM от 3 лет: вы уже не пугаетесь слова «стратегия» и можете показать пару живых кейсов с цифрами (!)
Не только базовое ведение Telegram и Instagram, а глубокое понимание алгоритмов этих и других соцсетей.
Навыки съёмки и создания короткого контента (Reels, Shorts, сторис): уверенно держите камеру, знаете базовые правила света и кадра, чувствуете тренды, а не догоняете их через полгода.
Грамотный письменный язык и чувство визуального стиля: тексты — без канцелярита, визуал — без боли и стоковых «бизнесменов с папками». Нам близка легкость и ненавязчивая забота в подаче, а не крикливый маркетинг — «магия» бренда в том, что забота просто не бросается в глаза.
Инициативность, аккуратность, ориентация на результат: умеете доводить идеи до релиза, не теряться в задачах и смотреть не только на лайки, но и на реальные эффекты для бренда.
Внимание к деталям и бережное отношение к историям людей, которые вы рассказываете, — это созвучно тому, как мы относимся к багажу наших клиентов.
Что мы предлагаем
Комфортный офис в центре Москвы — в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной.
Комфортный уровень компенсации — обсуждаем с успешным кандидатом.
График работы 5/2, начало рабочего дня с 9:00.
Участие в деловых мероприятиях высокого уровня: будете не просто постить про события, а сами ходить на них, знакомиться с интересными людьми и ловить инсайды.
Работу с уникальным продуктом и бизнес-идеей: никакой скучной «серой» истории — здесь можно делать контент, за который не стыдно и в портфолио, и друзьям показать.
Команду, где ценятся инициативность, интеллект и внимание к деталям: без бюрократии, с людьми, которые тоже любят делать красиво и по уму.
Если вы любите соцсети не только листать, но и драйвить, умеете отвечать за результаты и готовы прокачивать бренд, который дарит людям свободу, — очень ждём ваш отклик.