Старший официант

Работодатель: Голуб Макар Дмитриевич
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 17

Вакансия: старший официант
Ресторан Джунгли Сити приглашает на работу старшего официанта — стать ключевой фигурой в создании безупречного сервиса и комфортной атмосферы для наших гостей.
координировать работу команды официантов: распределять зоны обслуживания, ставить задачи и контролировать их выполнение;
обеспечивать высокий уровень сервиса в соответствии со стандартами ресторана, следить за соблюдением скриптов обслуживания и правил этикета;
консультировать гостей по меню и специальным предложениям, помогать с выбором блюд и напитков;
принимать и обрабатывать заказы, контролировать своевременную подачу блюд и напитков, отслеживать стоп‑лист и оперативно информировать команду;
участвовать в подготовке зала к открытию и закрытии смены, проверять комплектацию станций, наличие посуды, приборов, текстиля и расходных материалов;
обучать и адаптировать новых сотрудников, проводить мини‑тренинги по стандартам сервиса, помогать стажёрам в освоении рабочих процессов;
разрешать конфликтные ситуации с гостями, находить компромиссные решения и своевременно информировать руководство при необходимости;
вести оперативную отчётность по смене (количество гостей, особые пожелания, замечания), фиксировать обратную связь от посетителей;
взаимодействовать с кухней, баром и другими подразделениями для синхронизации работы и минимизации задержек.
опыт работы официантом от 2 лет, опыт на руководящей или старшей позиции — преимущество;
знание стандартов ресторанного сервиса, основ винного и столового этикета;
навыки управления небольшой командой, умение мотивировать и обучать сотрудников;
грамотная речь, отличные коммуникативные навыки, стрессоустойчивость;
внимательность к деталям, ответственность, ориентация на результат;
готовность работать в динамичном ритме, в том числе в пиковые часы и выходные дни.
конкурентную заработную плату (оклад + процент от индивидуальной выручки) и ежемесячные премии по результатам работы;
график работы: график, 2/2, с 10:00 до 22:00
официальное трудоустройство по ТК РФ;
бесплатное питание во время смены;
униформу за счёт компании;
возможности для профессионального роста: тренинги, дегустации, участие в разработке новых стандартов сервиса;
дружный коллектив и поддержку со стороны руководства.
Если вы любите ресторанную индустрию, умеете вдохновлять команду и стремитесь к безупречному сервису — мы будем рады видеть вас в нашей команде!