Взлётная улица 5к1
Педагог-организатор: вдохновляй, объединяй, твори!
Ты чувствуешь в себе энергию, чтобы зажигать сердца детей и создавать атмосферу настоящей команды? Тогда тебе к нам! В дружный коллектив школы №354 Московского района Санкт-Петербурга требуется педагог-организатор коллективных творческих дел, который станет душой воспитательной работы и куратором движения «Орлята России».
Твои задачи:
- Организация и проведение школьных мероприятий, творческих проектов, акций и конкурсов.
- Вовлечение учеников в коллективные творческие дела, развитие их инициативы и лидерских качеств.
- Курирование и развитие детского движения «Орлята России».
- Взаимодействие с педагогами, родителями и школьным штабом воспитательной работы.
- Создание позитивной атмосферы, поддержка школьных традиций и формирование активного ученического сообщества.
- Ведение необходимой документации по воспитательной деятельности.
- Опыт работы с детьми и подростками от 1 года.
- Высшее или среднее профессиональное педагогическое образование.
- Умение организовывать мероприятия, работать в команде, вдохновлять и мотивировать.
- Креативность, инициативность, ответственность.
- Готовность работать в режиме пятидневки на территории школы.
- Знание современных методик воспитательной работы и желание развиваться в профессии.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Пятидневная рабочая неделя (7-часовой рабочий день).
- Дружный, поддерживающий коллектив и атмосфера взаимопомощи.
- Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей.
- Современная школа с развитой инфраструктурой.
О школе: ГБОУ СОШ №354 — это стабильная и открытая к новому команда профессионалов. Мы ценим инициативу, поддерживаем творческие начинания и стремимся сделать школьную жизнь яркой и насыщенной для каждого ученика. Присоединяйся — вместе мы сможем больше!