Садовая улица 40
Станьте частью команды GTS – лидера в сфере коммерческого транспорта и спецтехники!
Мы – GTS, компания с численностью более 2 500 сотрудников и годовой выручкой 61 млрд. рублей, успешно работающая на рынке коммерческого транспорта и спецтехники с 2001 года. Наши сервисные центры обслуживают крупнейшие автопарки региона, а продукция собственного производства (полуприцепы и запчасти) известна своим качеством и надежностью.
Что вы будете делать:
- Поиск новых клиентов на вверенной территории;
- Работа разъездного характера в Саратовской области
- Продажа услуг сервисного обслуживания грузового коммерческого транспорта на всей территории России
- Заключение договоров.
Что для нас важно:
- опыт активных продаж (желательно в сфере B2B); Владение инструментами: выявление потребностей, презентация, работа с возражениями, ведение переговоров.
- Коммуникабельность и умение выстраивать диалог. Способность находить общий язык с разными людьми, слушать и слышать клиента, доносить информацию так, чтобы вызвать доверие.
- Работа с программами автоматизации (CRM, офисные пакеты) и современной компьютерной техникой; Опыт с 1С приветствуется
Навыки составления и ведения деловой документации, заключения договоров.
- Трудоустройство по ТК РФ в крупнейшей компании на рынке грузовой техники, стабильные выплаты и развитие ваших профессиональных навыков;
- Полноценное обучение и введение в должность с опытными наставниками;
Современный офис, кафе-столовая и паркинг для сотрудников
Мы находимся по адресу: Саратов, Р-228, 309-й километр, 1);
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 суббота, воскресенье и праздничные дни выходные;
- Возможности профессионального развития и карьерного роста;
- Лояльное руководство, отсутствие внутренней конкуренции и сплоченный коллектив;
- Корпоративная мобильная связь.
GTS — ЭТО ЛЕГКИЙ ПУТЬ К ТЯЖЕЛОЙ ТЕХНИКЕ