Агроном-консультант

Работодатель: Корпорация Малком
Тамбов
Промышленная улица 28
Более 6 лет

Кто наш идеальный кандидат - практик, который «чувствует» поле. Вы умеете с одного взгляда определить дефицит питания, отличить один вид сорняков от другого и знаете, как работает то или иное действующее вещество.

Что вам предстоит делать:

• Экспертное сопровождение клиентов: Разработка индивидуальных технологических карт, схем защиты и питания под конкретные поля и культуры клиентов.
  • Подбор семенного материала: Помощь в выборе оптимальных гибридов и сортов (подбор по ФАО, устойчивости, типам почв).
  • Демо-опыты: Закладка, мониторинг и уборка демонстрационных делянок для доказательства эффективности нашего портфеля.
  • Решение проблем: Оперативный выезд на поля при возникновении нештатных ситуаций.
  • Обучение: Проведение обучения менеджеров, участие в семинарах, выставках.
  • Командная работа: совместные визиты с менеджерами по продажам к ключевым клиентам, агроэкономическое обоснование предложений.

Наши ожидания от вас:

• Образование: Высшее агрономическое.
  • Опыт работы: От 5 лет в должности агронома хозяйства, регионального представителя, технолога или агронома-консультанта.
  • Знания: Отличное знание рынка СЗР и семян, механизмов действия препаратов и севооборотов.

• Транспорт: Предоставление корпоративного автомобиля.
  • График работы: 5/2, но с пониманием, что в сезон (весна-осень) работа привязана к полю и погоде.
  • Соцпакет: ДМС после испытательного срока, корпоративная связь, подарки на праздники, выплаты на детей.