проспект Толбухина 8/75
«МедЭксперт» - сеть многопрофильных медицинских центров в Московской, Вологодской, Ярославской областях и других регионах России.
На протяжении более 15 лет мы предоставляем качественную, доступную и высокотехнологичную медицинскую помощь. Наши опытные специалисты оказывают широкий спектр диагностических и медицинских услуг, успешно решая даже самые сложные клинические случаи.
Мы постоянно развиваемся: внедряем новые технологии, расширяем перечень услуг и повышаем их качество. В связи с расширением штата ищем специалиста по развитию отдела ДМС.
- Расширением рынка сбыта медицинских услуг, предоставляемых группой компаний путем поиска и продвижения среди юридических лиц в зоне обслуживания (Ярославская область).
- Поиск организаций, подключивших ДМС (по всей зоне обслуживания). Проведение переговоров и презентаций с целью: привлечения максимального количества их сотрудников в сеть наших клиник, увеличения среднего чека на одного пациента ДМС;
- Поиск организаций, не использующих ДМС (по городу Ярославлю и Ярославскому району). Проведение переговоров и презентаций с целью подключения к ДМС и / или заключения прямого договора на медицинское обслуживание сотрудников / клиентов в сети наших клиник;
- Поиск организаций, заинтересованных в проведении профилактических, предрейсовых, послерейсовых и иных медицинских осмотров (по городу Ярославлю и Ярославскому району);
- Проведение переговоров и презентаций с целью заключения контрактов на их проведение;
- Участие в составлении комплексных программ обслуживания и чек-апов, их продвижение, организация и сопровождение внутри клиник;
- Разработка и создание презентаций и рекламно-информационных материалов в рамках поставленных задач совместно с дизайнером;
- Составление отчетов о проделанной работе и планов продаж;
- По мере необходимости участие во всех процессах отдела ДМС, в т.ч. оперативных планерках, совещаниях и проверках;
- Исполнение иных поручений руководителя в рамках своей компетенции.
Что мы ждем от кандидата:
- Уверенное владение ПК и умение работать с оргтехникой;
- Владение excel на уровне уверенного пользователя;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Аккуратность, внимательность и пунктуальность.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5/2, сб, вс выходной;
- Комфортный офис в центре города (пр-т Толбухина, д. 8/75, ТЦ «Петровский пассаж»);
- Обучение и стажировка, помощь наставника на всех этапах обучения;
- Перспективы горизонтального и вертикального карьерного роста;
- Внутренние обучения, которые помогают Вам лучше справляться с работой;
- Льготные условия на медицинское обслуживание, в том числе стоматологию, в наших медицинских центрах для сотрудников и членов их семей;
- Возможность работать в стабильной компании с хорошей репутацией в медицинской сфере;
- Участие в оказании качественных медицинских услуг и помощь пациентам в улучшении здоровья и качества жизни.