улица Гагарина 78
Вдохновляйте, обучайте, поддерживайте: станьте учителем русского языка и чтения в коррекционной школе-интернате!
Ваша миссия — не просто преподавать, а помогать детям раскрывать свои способности, преодолевать трудности и радоваться каждому дню обучения. Если вы чувствуете призвание работать с особенными детьми, умеете находить подход к каждому ученику и хотите видеть реальные результаты своего труда — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и адаптированных уроков русского языка и чтения для детей с особыми образовательными потребностями
- Разработка индивидуальных образовательных маршрутов и программ
- Оценка знаний и поддержка прогресса каждого ученика
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды
- Участие в школьных мероприятиях, проектах и жизни коллектива
- Ведение необходимой документации
- Высшее педагогическое образование (русский язык и литература, дефектология, специальная педагогика)
- Опыт работы учителем от 1 года, желательно — в коррекционных или инклюзивных учреждениях
- Знание современных методик преподавания и коррекционной педагогики
- Терпение, эмпатия, умение мотивировать и поддерживать детей
- Готовность к командной работе и постоянному профессиональному развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График 5/2, рабочий день с 8:00
- Полная занятость, работа на территории школы-интерната
- Дружный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие
- Возможность реализовать свои идеи и видеть результат своей работы каждый день
О компании Мы — современная коррекционная школа-интернат, где каждый ребенок получает внимание, заботу и качественное образование. Мы ценим инициативу, открытость и желание делать мир лучше. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте детям раскрывать свои таланты!