Механик (Автотранспортный цех)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: РВК-Архангельск
Архангельск
улица Касаткиной 9

«РВК-Архангельск — гарантирующая организация в сфере водоснабжения и водоотведения областного центра. С декабря 2018 года мы обеспечиваем чистой водой и качественным водоотведением более 320 тысяч жителей Архангельска. Надёжность городских сетей и бесперебойная работа транспорта — наша ежедневная ответственность. Приглашаем в команду профессионала, который готов разделить эту миссию.

В Ваши обязанности будет входить:

• выпуск транспортных средств на линию и приём автомобилей с линии (контроль технического состояния);

• организация и контроль качества ремонта силами слесарей автотранспортного цеха, при необходимости — личное участие в ремонтных работах;

• оперативная помощь водителям на линии (выезды, консультации, координация);

• ведение учётной и отчётной документации (путёвые листы, журналы, заявки на рем

Мы ожидаем от кандидата:

• высшее или среднее профессиональное образование (техническое направление);

• действующее удостоверение (диплом) контролёра по выпуску транспортных средств ;

• знание устройства автомобилей, основ слесарного дела;

• опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом.

Мы предлагаем Вам:

• работа в крупной финансово устойчивой компании в команде профессионалов;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня работы;
  • полностью официальный доход (выплаты 2 раза в месяц);
  • отпуск 44 дня;
  • профессиональные надбавки и годовое премирование;
  • материальная помощь с целью социальной поддержки в различных жизненных ситуациях;
  • своевременная, оперативная выдача СИЗ в соответствии с установленными требованиями и нормами;
  • профессиональное и корпоративное обучение с перспективой карьерного роста;
  • социальные программы для сотрудников (возмещение расходов на проезд к месту отдыха и обратно по России раз в 2 года для сотрудника и его детей, частичная оплата путевок в санатории и детские лагеря, подарки детям);
  • компенсация корпоративного спорта, активная корпоративная жизнь, волонтерство;
  • график работы: 2/2, с 7:00 до 20:00, обед с 11:00 до 13:00.

Мы благодарим вас за внимание к нашим вакансиям.