Таганская улица 77
Запускаем новое направление и ищем человека, который станет его ключевым сотрудником.
АтлантикPRO — одна из самых быстрорастущих компаний на рынке автомобилей с пробегом. Уже более 5 лет мы успешно работаем в Екатеринбурге, продали более 6 000 автомобилей и сейчас открываем новое направление — параллельный импорт.
Мы ищем специалиста, который знает процесс покупки и продажи автомобилей под заказ от первого обращения клиента до выдачи автомобиля и хочет стать частью нового проекта с перспективой карьерного роста.
Что предлагаем:
- Доход от 150 000 ₽ без потолка.
- Реальная возможность вырасти вместе с направлением — стать старшим менеджером или руководителем отдела параллельного импорта.
- Только входящие лиды — без холодного поиска клиентов.
- График 5/2, с 10:00 до 19:00.
- Официальное трудоустройство.
- Работа в компании, которая уже доказала свою стабильность и активно инвестирует в развитие новых направлений.
- работать со входящими обращениями клиентов;
- подбирать автомобили под запрос;
- консультировать по стоимости, срокам поставки и условиям покупки;
- сопровождать сделку на всех этапах — от первого контакта до выдачи автомобиля;
- взаимодействовать с внутренними подразделениями компании;
- участвовать в развитии нового направления и помогать выстраивать эффективные процессы.
Мы ищем человека, который:
- имеет успешный опыт продаж автомобилей параллельного импорта;
- понимает весь цикл сделки и знает особенности работы этого рынка;
- умеет самостоятельно принимать решения и брать ответственность за результат;
- хочет не просто продавать автомобили, а участвовать в развитии нового направления;
- видит для себя перспективу карьерного роста до руководящей позиции.
Нам нужен человек, который уже работал с параллельным импортом и знает этот процесс на практике. Сейчас направление только запускается, поэтому для нас важны не только продажи, но и готовность делиться опытом, предлагать решения и помогать выстраивать рабочие процессы.
Если вам интересно развивать направление вместе с компанией, а в будущем вырасти до руководящей позиции — будем рады познакомиться.