В связи с увеличением объема работы, в команде Cargis открыта позиция «Экспедитор-пробоотборщик».
Оплата труда: Конкурентная и прозрачная мотивация за отгруженный и отобранный тоннаж, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы: Работа разъездного характера, стандартная продолжительность смены — 8 часов (или по договорённости). Проектная занятость.
География маршрутов: Работа по ЮФО и ЦФО.
Ваши задачи:
- Выезд на отбор проб сельскохозяйственной продукции в соответствии с требованиями;
- составление чертежа-схемы отбора проб с фиксацией на ней номеров образцов;
- фото- и видеофиксация местонахождения продукции, условий хранения, возможностей подъезда к месту отгрузки.
- Взаимодействие с клиентами и сотрудниками компании;
- выезд и пребывание на месте отгрузки продукции;
- осуществление оперативного контроля за тем, чтобы продукция была погружена в транспортные средства, заявленные Заказчиком к погрузке
- Контроль за состоянием кузова поданного транспортного средства перед погрузкой;
- оформление транспортных накладных и/или накладных СП-31, а также иных перевозочных документов, в том числе карантинных сертификатов;
- оперативное решение возникающих на месте погрузки вопросов, спорных и проблемных ситуаций, требующих незамедлительного решения/реакции, действуя при этом исключительно в интересах Заказчика;
- ежедневное составление и направление Заказчику реестров погрузки по форме Заказчика;
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании;
- Желателен опыт работы экспедитором от 1 года;
- Знание правил осуществления отбора проб будет вашим преимуществом;
- Знание правил перевозки грузов и оформления документов;
- Ответственность, внимательность, пунктуальность;
- Готовность к разъездному характеру работы, наличие личного автомобиля, категории прав В;
- Умение работать с документацией и соблюдать стандарты компании;
- Оформление по Договору ГПХ;
- Работа в стабильной и развивающейся компании;
- Возможности для профессионального роста;
- Возможно обучение от компании;
О компании: CARGIS — лидер на рынке грузовых автоперевозок сельхозпродукции с 2018 года. Мы ценим уважение, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок перевозок в России!