Специалист по кадровому делопроизводству и миграционному учёту

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: 2WORK (Туворк)
Саратов

Дедлайн откликов: 17 августа 2026 года

О компании

Компания «Туворк» более 11 лет предоставляет бизнесу внештатный линейный персонал: грузчиков, упаковщиков, комплектовщиков, горничных, дворников и других сотрудников с обязательным контролем их работы на объектах.

Среди наших заказчиков - СБЕР, DNS, ПЭК, Лукойл, Мегафон, Почта России, O’КЕЙ и другие крупные федеральные компании.

К 2028 году мы планируем увеличить численность сотрудников, ежедневно работающих на объектах клиентов, до 1500 человек.

Наша миссия - обеспечивать предприятия качественным, предсказуемым и эффективным персоналом, чтобы они могли сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Кого мы ищем

Мы ищем специалиста по кадровому делопроизводству и миграционному учёту на удалённую работу с частичной занятостью.

Нам нужен внимательный и самостоятельный специалист, который сможет обеспечить корректное оформление кадровых документов, контролировать миграционный учёт иностранных граждан и своевременно сдавать обязательную отчётность.

Основные задачи

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства в 1С:ЗУП: приём, перевод, отпуск, больничный, командировка и увольнение сотрудников;
  • Подготовка трудовых договоров, дополнительных соглашений, NDA, соглашений о материальной ответственности и согласий на обработку персональных данных;
  • Ведение миграционного учёта иностранных граждан: проверка патентов, РВП, ВНЖ, регистрации и чеков об оплате патента;
  • Контроль сроков действия и продления разрешительных документов;
  • Подготовка и своевременная подача уведомлений в МВД о заключении и расторжении договоров;
  • Подготовка кадровой отчётности: ЕФС-1, персонифицированные сведения, отчёты в Центр занятости и органы статистики;
  • Ведение табелей рабочего времени и контроль графиков отпусков;
  • Ведение личных дел, электронных трудовых книжек и кадрового архива;
  • Актуализация кадровых документов в соответствии с изменениями трудового и миграционного законодательства.

Вы подходите нам, если:

• Имеете опыт работы в кадровом делопроизводстве от одного года;
  • Уверенно работаете в 1С:ЗУП;
  • Знаете трудовое законодательство РФ;
  • Имеете практический опыт ведения миграционного учёта иностранных граждан;
  • Знаете порядок подачи уведомлений в МВД и сдачи кадровой отчётности;
  • Умеете самостоятельно составлять и проверять кадровые документы;
  • Внимательны к срокам, документам и большим объёмам информации;
  • Умеете организовать свою работу в удалённом формате.

Опыт работы в компании со штатом от 100 человек или в сфере аутсорсинга персонала будет преимуществом.

Что мы предлагаем

• Полностью удалённый формат работы;
  • Частичная занятость - 4 часа в день;
  • График работы: 5/2;
  • Официальное оформление по ТК РФ или договору ГПХ;
  • Корпоративную связь и доступ к необходимым правовым и рабочим сервисам;
  • Обучение внутренним процессам компании;
  • Возможность участвовать в автоматизации и развитии кадровых процессов.

При отклике укажите

• Ваш опыт работы в кадровом делопроизводстве;
  • Ожидаемый уровень заработной платы при неполной занятости.

Мы внимательно рассматриваем каждый отклик и ценим ваше время.