Специалист по визуальным коммуникациям и маркетингу

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Лудинг
улица Ивана Франко 8

Компания LUDING ищет креативного специалиста, который поможет развивать бренд компании через современные инструменты дизайна, маркетинга и искусственного интеллекта.

Если вам интересно создавать идеи, работать с визуалом, тестировать новые AI-сервисы и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться.

Дизайн

• Разработка концепций рекламных материалов;
  • Создание макетов для печатной и цифровой продукции;
  • Оформление баннеров, каталогов, листовок, презентаций и других маркетинговых материалов;
  • Создание визуального контента для социальных сетей.

Маркетинг и продвижение

• Ведение корпоративных страниц в социальных сетях;
  • Подготовка контент-плана и публикация материалов;
  • Запуск и сопровождение рекламных кампаний;
  • Участие в разработке маркетинговых активностей.

Работа с искусственным интеллектом

• Использование AI-инструментов при создании графики, текстов и рекламных материалов;
  • Поиск новых решений для автоматизации маркетинга и дизайна;
  • Создание промптов и эффективное использование AI-сервисов в ежедневной работе;
  • Тестирование новых AI-инструментов и внедрение их в рабочие процессы компании.

Что мы ожидаем:

• Хороший вкус и чувство композиции;
  • Навыки работы в графических редакторах;
  • Понимание принципов SMM и интернет-маркетинга;
  • Уверенное использование AI-инструментов;
  • Инициативность, любознательность и желание постоянно развиваться.

• Работа в крупной и стабильной компании с многолетней историей.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития внутри компании. Мы поддерживаем стремление наших сотрудников к новым знаниям и навыкам.
  • Возможность стать частью команды профессионалов, которая постоянно развивается и ставит перед собой амбициозные цели.
  • Возможности постоянного пополнения знаний, - как в части ассортимента, так и бизнес-технологий, - с помощью центра корпоративного обучения компании.
  • Корпоративные скидки.
  • Оформление по ТК РФ.