улица Горького 19
Begin Bakery — современная сеть кафе-пекарен премиального сегмента, входящая в Begin Group. Сегодня мы объединяем 5 ресторанных проектов в Казани и продолжаем активно развиваться.
Мы ищем шеф-пекаря, который станет лидером производства и будет отвечать за качество продукта, развитие команды и совершенствование технологических процессов. Нам нужен человек, который гордится своей профессией, любит ремесло и понимает, что именно стабильное качество делает гостей постоянными.
Чем предстоит заниматься
Организовывать ежедневную работу пекарного производства.
Руководить командой пекарей, распределять задачи и контролировать выполнение смены.
Обеспечивать стабильное качество хлеба, выпечки и полуфабрикатов.
Контролировать соблюдение технологических карт и рецептур.
Планировать объемы производства с учетом спроса и сезонности.
Контролировать товарные остатки, списания и эффективность использования сырья.
Следить за соблюдением санитарных норм, требований HACCP и производственной дисциплины.
Проводить обучение, адаптацию и аттестацию сотрудников.
Разрабатывать новые изделия совместно с бренд-шефом и руководством компании.
Анализировать показатели производства и внедрять улучшения.
Мы ожидаем
Опыт работы шеф-пекарем, старшим пекарем или заведующим производством от 2 лет.
Отличное знание технологий хлебопечения и работы с различными видами теста.
Опыт управления производственной командой.
Знание санитарных норм и требований пищевой безопасности.
Умение организовывать процессы, работать с производственным планированием и контролировать себестоимость.
Лидерские качества, ответственность и системный подход к работе.
Желание развивать команду и совершенствовать продукт.
Мы предлагаем
Оклад 100 000 ₽ + KPI по результатам работы.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Стабильную выплату заработной платы два раза в месяц.
Ежегодную премию за непрерывный год работы в компании.
Возможность влиять на ассортимент, сезонные предложения и развитие производства.
Современное оборудование и качественное сырье.
Поддержку руководства и возможность реализовывать профессиональные идеи.
Обучение, профессиональное развитие и карьерный рост внутри компании.
Работу в команде, где ценятся инициативность, качество и уважение к профессии.
Экономика
Begin Group — ресторанный альянс, основанный в 2022 году. Сегодня компания объединяет пять успешных проектов в Казани и продолжает развиваться, создавая современные гастрономические пространства с высоким уровнем сервиса и сильной корпоративной культурой.
Если вы хотите работать в команде, где ценят профессионализм, дают свободу для развития и поддерживают новые идеи — будем рады познакомиться с вами!