Frontend Developer

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Сервисный Дизайн
от 200000 до 250000 RUR

appoint — Lifestyle-платформа для спорта, красоты и культуры по подписке.

Мы объединяем тренировки, бьюти-услуги, события и культурные активности в одном приложении, помогая пользователям планировать свой досуг без десятков разных сервисов.

Сейчас мы ищем Frontend Developer, который присоединится к кросс-функциональной команде и поможет ускорить разработку фронтенда одного из востребованных сервисов по планированию досуга.

Для успешной работы в этой роли вам понадобятся:

• Опыт коммерческой разработки на Next.js от 1 года;

• Уверенное понимание разделения серверной и клиентской логики Next.js;

• Базовое знание Node.js;

• Отличное знание Tailwind CSS;

• Отличные навыки вёрстки и умение создавать адаптивные и отзывчивые шаблоны;

• Умение работать с Figma в режиме разработчика;

• Отличное знание React и TypeScript;

• Понимание концепций управления состоянием и опыт работы с Redux, MobX, Effector, Zustand или аналогичной библиотекой;

• Опыт работы с UI-библиотеками: PrimeReact, Material UI, Ant Design или аналогичными;

• Понимание архитектуры UI-библиотек, опыт кастомизации компонентов библиотек или их расширения собственными компонентами;

• Опыт работы с API-документацией в формате OpenAPI (Swagger);

• Умение работать с Git.

Что предлагаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью белая заработная плата;

• График работы 5/2. Гибридный формат (чт-пт удаленно) — у нас стильный офис в центре Москвы;

• ДМС со стоматологией после испытательного срока (3 месяца);

• Празднуем все праздники, оплачиваем больничные, придерживаемся work-life balance, дружим на работе и за её пределами;

• 3 дополнительных оплачиваемых выходных дня в году;

• Зарплатный проект с дополнительными привилегиями.

Мы внимательно относимся к каждому отклику, поэтому будем благодарны, если вы откликнетесь в случае, если ваш опыт действительно соответствует основным требованиям вакансии)