Привет!
Мы - команда ИТ специалистов, компания Ай Ти Фабрика. ИТ-партнер для бизнеса с 2009 года, строим и поддерживаем ИТ инфраструктуру для клиентов.
Наша команда — это настоящие фанаты своего дела, которые не боятся сложных задач и всегда поддерживают друг друга.
Мы за индивидуальный подход и долгосрочные отношения с клиентами. Мы умеем работать по стандартам ( в том числе ITIL), но с каждым клиентом у нас своя история и взаимоотношения.
В основном клиенты приходят к нам по сарафанному радио. Но сейчас, мы хотим развиваться чуть активнее. Для этого мы ищем удаленного сотрудника, который сможет периодически искать клиентов.
Это не полноценный график, скорее подработка- для человека, который любит и умеет продавать услуги. Мы ожидаем, что ты сможешь привлекать 1 релевантного клиента в 1-2 месяца (г. Санкт-Петербург).
Твои задачи:
- Анализ рынка, поиск и привлечение новых клиентов в сегменте IT-услуг для бизнеса
- Проведение первичных переговоров и выход на ЛПР
Что важно для успеха:
- Умение находить общий язык с разными людьми и выстраивать доверительные отношения
- Инициативность, самостоятельность и желание предлагать новые идеи
- Навыки ведения переговоров и презентаций
- Готовность работать с "чистого листа" и не бояться сложных задач
- Интерес к IT-сфере и желание развиваться в этом направлении
Условия и возможности:
- Свободный график и возможность работать удалённо
- Частичная занятость — ты сам выбираешь удобное время для работы
- Оформление по Договору ГПХ или с самозанятым
- Оплата - единоразовая премия в размере 100% от стоимости 1 месяца обслуживания привлеченного клиента
- Если наше сотрудничество будет эффективным, готовы рассмотреть официальное оформление с окладом.