Руководитель по направлению работы с авторами (ручная работа, мерчедельство)

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: Полка Чудес
от 80000 до 120000 RUR
Казань

Кто мы?

«Полка Чудес» — одна из крупнейших розничных сетей магазинов авторских товаров в России.
Сегодня наши магазины работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре и Нижнем Новгороде, а также мы активно развиваем собственный интернет-магазин. Мы сотрудничаем с тысячами художников, иллюстраторов, керамистов, ювелиров, мастеров ручной работы и создателей мерча по всей России. Они размещают свои товары на полках наших магазинов, а мы помогаем им находить покупателей и развивать своё творчество.

Сейчас мы ищем руководителя направления по работе с авторами.

В вашем подчинении будет команда менеджеров, которые ежедневно общаются с авторами, рассказывают о сотрудничестве с «Полкой Чудес» и помогают им разместить свои товары в наших магазинах. Ваша задача — выстроить сильную систему работы команды, выполнять планы по привлечению новых авторов и постоянно улучшать результаты направления.

Что предстоит делать:

• руководить командой менеджеров по работе с авторами;
  • ставить задачи, контролировать выполнение планов и помогать сотрудникам достигать результата;
  • анализировать показатели отдела и искать точки роста;
  • совершенствовать скрипты продаж и систему работы с авторами;
  • помогать менеджерам в сложных переговорах и отработке возражений;
  • разрабатывать новые идеи по привлечению авторов;
  • взаимодействовать с собственником компании и другими отделами.

Мы ожидаем:

• опыт управления командой;
  • успешный опыт в продажах (B2B, услуги, маркетплейсы или работа с партнёрами);
  • умение анализировать показатели и принимать решения на основе цифр;
  • сильные лидерские качества;
  • опыт постановки задач и развития сотрудников;
  • навыки переговоров и отработки возражений;
  • уверенное владение Google Таблицами;
  • опыт работы в 1С будет преимуществом;
  • понимание творческой сферы или опыт взаимодействия с художниками, мастерами и авторами станет плюсом.

• полностью удалённую работу;
  • прямое взаимодействие с собственником компании;
  • возможность влиять на развитие федеральной сети;
  • свободу в реализации идей и принятии решений;
  • молодую команду, которая ценит инициативность, ответственность и работу на результат.

Если вам нравится строить сильные команды, развивать продажи и помогать творческим людям находить свою аудиторию — будем рады познакомиться с вами.