Лахтинский проспект 85В
Привет! Мы - Karpov Coffee, и мы открыли кофейню при автобюро в бизнес-центре
О нас:
Мы — новая кофейня «Karpov Coffee». Мы открываемся в бизнес-центре и делаем ставку не на бешеный поток, а на качество и атмосферу. Здесь пахнет кофе, а не суетой. У нас уютно, чисто и по-настоящему спокойно.
Кого мы ищем:
Нам нужен человек, который хочет работать в комфортном ритме, без изматывающих очередей и авралов. В среднем мы выдаем до 30 чеков в день, так что это идеальный вариант, если ты:
— Хочешь совмещать работу с учебой или удаленными проектами (всегда есть время перевести дух и проверить сообщения);
— Только присматриваешься к профессии бариста и хочешь войти в дело без стресса;
— Просто ценишь размеренность и порядок.
Что нужно делать:
Готовить классический кофе (эспрессо, американо, латте, капучино). Без сложных авторских рецептов и сезонных «пылесосов». Поддерживать чистоту на точке, общаться с гостями (их немного, но они приятные) и кайфовать от тишины.
Кстати о меню: Сейчас мы работаем по базу, но спустя время, когда привыкнешь, мы будем рады, если ты захочешь поучаствовать в расширении меню вместе с нашим менеджером.
Условия, от которых мы не отказываемся:
— График: 2/2 или обсуждаем индивидуально. Работаем с 10:00 до 20:00.
— Оплата: 350 рублей в час.
— Бонус: Мы понимаем, что на точке нет кухни, поэтому мы компенсируем питание. Просто скажи, что хочешь пообедать — мы закажем доставку или оплатим твой обед. Кормить себя вкусно — наша общая забота.
Почему нам можно доверять:
Здесь нет жесткого контроллинга. Нам важен человек, которому комфортно, ведь тогда и гостям будет комфортно. Мы за открытость, дружелюбие и честность.
Откликайся! Будем рады познакомиться и рассказать все детали лично.