Центральный микрорайон, Красная улица 124
Медицинская сестра – ортоптист / оптометрист/ Специалист по зрительной терапии.
Офтальмологический Центр Мистер Оптиков в Краснодаре — это команда экспертов, которые специализируются на нехирургическом восстановлении зрительных функций. Наша основная специализация — бинокулярные нарушения, двоение, подбор сложной оптической (в том числе призматической) коррекции, все виды косоглазия и амблиопия у детей и взрослых. Нам важно не просто «лечить диагноз», а находить глубокие причины зрительных нарушений и работать с ними индивидуально.
Кого мы ищем:
Мы ищем специалиста, который хочет занять стержневую, значимую позицию в экспертном центре. Здесь вы будете заниматься зрительной терапией и сложной коррекцией — тем, что действительно меняет качество жизни пациентов. И оплачивается это соответствующе.
‼️ Зарплата, которую мы готовы обсуждать, для многих коллег из розничных оптик — это планка, которой сложно достичь годами.
Эта вакансия — не для тех, кто ищет просто «ещё одно место». Мы предлагаем позицию, которая на рынке практически отсутствует: специалист по визуальной терапии и сложной коррекции. Это не работа «одним из ста пятидесяти оптометристов», которые переходят из салона в салон в надежде на небольшую прибавку. Здесь вы получаете стержневую, экспертную роль.
Уровень дохода обсуждается индивидуально и, подчеркнём, он соответствует редкости квалификации. Мы платим не за «продажи очков», а за глубокие знания и результат.
Если вы чувствуете, что способны на большее, чем стандартный приём в сетевой оптике, — этот шанс даётся не каждый год. Упустив его, легко остаться в бесконечном кругу однотипных мест с одинаковым потолком. Выбрав его — выйти на принципиально иной уровень дохода и востребованности.
Что предстоит делать:
- Проводить индивидуальные сеансы зрительной терапии строго по назначению врача.
- Работать с пациентами с бинокулярными нарушениями, амблиопией, косоглазием.
- Проводить аппаратное лечение.
- Вести наблюдение за динамикой и помогать корректировать программу терапии.
- Ассистировать врачу-офтальмологу на диагностических и лечебных приемах.
- Заполнять медицинскую документацию.
Наши пожелания к кандидату:
· Законченное профильное медицинское образование (среднее или высшее).
· Обязательно: действующий сертификат по специальности «Медицинская оптика» или «Оптометрия» или «Сестринское дело» или «Врач».
· Опыт работы медсестрой офтальмологической или медсестрой Физио терапии или оптометристом или врачем.
· Главное — горящие глаза, желание учиться и высокая степень эмпатии и ответственности.
· Стать уникальным специалистом
· Постоянное обучение и наставничество. Вы получите знания, которые не дают в стандартных учебных заведениях.
· график 4/2 с 9.30. до 19.30.