Иртышская улица 17
Менеджер по продажам на действующую базу клиентов
Самый интересный и разнообразный рынок: Строительное снабжение
Представьте работу, где вам не нужно начинать с нуля
У вас уже есть действующая клиентская база, постоянные заказчики и компания с репутацией на рынке с 2015 года.
Если вам нравится общаться, договариваться, быть в движении и видеть, как ваши усилия превращаются в деньги — возможно, мы ищем именно вас.
Кто мы
ООО «ДВ-СНАБ» — компания по комплексному снабжению строительных объектов.
С 2015 года мы помогаем строительным компаниям решать задачи снабжения: быстро находить нужный товар, предлагать подходящие решения и организовывать поставки точно в срок.
Наш принцип простой:
Клиент должен знать, что если он обратился в «ДВ-СНАБ» — его вопрос будет решён.
У нас большой ассортимент: электроинструмент, слесарный инструмент, тепловое и сварочное оборудование, крепёж, малая строительная механизация и многое другое.
Что будет в вашей работе
Вы получаете готовую клиентскую базу и постепенно становитесь человеком, к которому клиенты обращаются, когда им нужно решить задачу по снабжению.
Ваш рабочий день будет разным:
Утром — общение с клиентами, работа с заказами и планирование.
Днём — переговоры, встречи, выезды на строительные объекты, поиск новых возможностей.
В течение дня — звонки, переписка, подбор продукции, расчёты, контроль оплат и сопровождение сделок.
Ваши основные задачи:
- ведение действующих клиентов;
- развитие клиентской базы и увеличение объёма продаж;
- поиск и привлечение новых клиентов через информационные каналы и личные встречи;
- выезды к клиентам и посещение строительных объектов;
- изучение ассортимента, технических характеристик и ценовых сегментов;
- работа в 1С: Торговля 11;
- контроль дебиторской задолженности;
- полное сопровождение сделки — от заключения договора до продажи.
Кого мы хотим видеть в команде
Нам нужен человек, которому интересно продавать и зарабатывать.
Вам будет комфортно у нас, если вы:
- активны и легко находите контакт с людьми;
- умеете слушать и понимать потребности клиента;
- готовы много общаться и вести переговоры;
- не боитесь встреч и выездов;
- умеете самостоятельно организовывать свой рабочий день;
- внимательны к деталям;
- спокойно работаете с несколькими задачами одновременно;
- ответственны и выполняете договорённости;
- ориентированы на высокий уровень сервиса;
- готовы изучать строительный ассортимент и технические характеристики продукции;
- имеете опыт работы в 1С и MS Office Excel.
Опыт в строительном снабжении будет большим плюсом. Собственная база клиентов приветствуется.
Что вы получите
Доход 110 000–160 000 ₽ на руки
И главное — понятная система мотивации без потолка по зарплате.
Вы можете заранее понимать, от чего зависит ваш доход и сколько сможете заработать.
Готовая база клиентов
Вам не нужно строить всё с нуля.
У компании есть наработанная годами клиентская база и постоянные заказы от крупных клиентов.
Вы будете постепенно разбираться в ассортименте, строительном снабжении, продажах и переговорах.
Работа не только за компьютером
50% — офис, 50% — работа «в полях».
Для работы предоставляем:
- корпоративную мобильную связь;
- оплату ГСМ;
- современный офис;
- отсутствие строгого дресс-кода;
- гибкий график отпусков по предварительному согласованию.
Условия
Владивосток, ул. Иртышская, 17, территория базы АКСО
Рабочий день: с 9:00 до 18:00
Полная занятость, работа по календарю — праздники и выходные отдыхаем
Официальное трудоустройство
Выплаты заработной платы — 2 раза в месяц
Как проходит адаптация
Первые 3 месяца — испытательный срок.
Если вы быстро включитесь в работу и покажете результат, испытательный срок может быть существенно сокращён.
Если вам хочется работать в сильной команде, много общаться, быть в движении, развиваться в востребованной отрасли и зарабатывать своим результатом, будем рады познакомиться.
Присылайте резюме — возможно, следующий сильный менеджер «ДВ-СНАБ» именно вы.