Заводская улица 154
Строим будущее вместе!
Если вы любите видеть результат своего труда, умеете организовать процесс и хотите расти в команде профессионалов — присоединяйтесь к нам! Ваша энергия и опыт помогут воплотить в жизнь самые амбициозные строительные проекты
График и формат работы
• Полная занятость, график 5/2 • Работа на территории работодателя • Стандартный рабочий день (без ночных смен)
Обязанности
• Организация и контроль строительных работ на объекте • Координация работы бригад и субподрядчиков • Ведение исполнительной документации • Контроль соблюдения сроков и качества выполнения работ • Обеспечение техники безопасности и охраны труда • Взаимодействие с заказчиком и службами технического надзора • Заказ и учёт строительных материалов
Требования
• Опыт работы производителем работ, прорабом или мастером СМР от 1 года • Знание технологий строительного производства и нормативной документации • Умение организовать рабочий процесс и управлять коллективом • Ответственность, внимательность, умение работать в команде • Навыки ведения исполнительной документации
Мы предлагаем
• Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Премии по итогам работы • Компенсация проезда до места работы • Возможность профессионального и карьерного роста • Работа в дружной и поддерживающей команде
О компании
ООО «Строительно-производственная компания — Партнёр ДВ» — это команда профессионалов, реализующая самые смелые строительные концепции. Мы строим промышленные и инфраструктурные объекты, создаём надёжные и прочные конструкции, ценим вклад каждого сотрудника и стремимся к общему успеху!