Шефская улица 3ГТ
Доброго времени суток, уважаемый соискатель! В связи с развитием нашего предприятия нам требуется сотрудник на должность бригадира.
Производственная компания «Good Food», основанная в 2014 году, сегодня является ведущим производственным холдингом, объединяющим несколько направлений деятельности, ключевое из которых – оптовые поставки пищевой продукции высокой степени готовности. Основополагающей деятельностью, с которой началась история Компании, следует считать производство сэндвичей под собственной торговой маркой «Good Food». На сегодняшний день мы являемся федеральной компанией и имеем 4 собственных производства в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Тюмени.
- Организация и обеспечение качественного выпуска готовой продукции на 100% согласно заказу, количеству и номенклатуре;
- Управление производственными процессами на всех участках: ГЦ, ХЦ, СЦ;
- Обучение персонала технологии приготовления и контроль соблюдения стандартов приготовления;
- Контроль работы оборудования;
- Планирование ресурсов (персонал, продукты, оборудование);
- Учет сырья и заготовок, формирование заявок на склад;
- Оперативное распределение задач внутри смены без привлечения избыточных человеческих ресурсов;
- Управление персоналом смены;
- Контроль соблюдения производственной и трудовой дисциплины.
- Опыт руководства коллективом;
- Знание принципов безопасности пищевой продукции и критических контрольных точек;
- Знание требований санитарии и гигиены на производстве;
- Умение читать технологические карты, следить за рецептурой, качеством сырья и готовой продукции;
- Желание расти и развиваться.
- График работы: 2/2, дневные и ночные смены (с 8 до 20; с 20 до 8);
- Место работы: ул. Шефская 3 ГТ;