Чтец

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Ретунский Алексей Павлович
Екатеринбург

Yummy Translations работает на рынке локализации уже 14 лет. За это время мы локализовали тысячи программ от крупнейших международных разработчиков софта.

Мы фанаты своего дела и бьемся за качество (за каждое слово), поэтому с нами бывает непросто — мы требовательные. Но тем, кто хочет делать классную работу, с нами интересно и полезно. Мы учим, помогаем и поддерживаем. Мы строим настоящую команду, в которой у каждого есть право голоса и инициатива.

Мы находимся в поиске участников для разовой подработки в проекте по записи диалогов для международного клиента.

Проект стартует ориентировочно с 10 августа. Задача заключается в чтении предоставленных текстов вслух во время онлайн-созвона (без перевода).

• Участие в парных Zoom-сессиях продолжительностью 1 час.

• Чтение сценариев диалогов вслух (customer-agent): ~70% на русском языке и ~30% на английском языке.

• Соблюдение предложенного темпа и интонаций при чтении.

• Отличное владение русским языком и уровень английского языка не ниже B2 (уверенное произношение, свободное чтение текста без запинок).

• наличие ИП или регистрация в качестве Самозанятого (для заключения договора и подписания NDA).

• Наличие ПК или ноутбука, гарнитуры и стабильного интернет-соединения.

• Возможность обеспечивать тишину в помещении во время Zoom-созвона.

• Пунктуальность и ответственное отношение к задачам.

• Тип занятости: разовая подработка (с перспективой привлечения к аналогичным проектам в будущем).

• Формат работы: полностью удаленно (Zoom).

• Подписание договора и NDA.

• Оплата: сдельная за 30 минут чистого времени начитки текста (общая длительность созвона — 1 час).

• График: гибкий, по согласованию времени созвонов.