Белорецкое шоссе 5
Хотите стать частью надёжного, динамично развивающегося производства и внести свой вклад в создание продукции, востребованной по всей стране?
Мы ищем опытного составителя обмазки (дозировщика) — специалиста, который тонко чувствует технологию и не допускает ни малейших отклонений в рецептуре.
На нашем заводе каждый этап производства выстроен до мелочей, а роль дозировщика — одна из ключевых: именно от точности ваших действий зависит качество сварочных электродов, на которые полагаются профессионалы в самых ответственных работах.
Мы ценим компетентность и готовы предложить условия, которые действительно соответствуют вашему опыту — зарплата выше среднерыночной, стабильная загрузка и понятные процессы без хаоса.
Присоединяйтесь к команде, где ценят точность, ответственность и стремление делать продукт на совесть!
- конкурентную заработную плату — выше среднерыночной по региону (окончательный размер обсуждается индивидуально на собеседовании с учётом опыта и навыков);
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- сменный график работы (ж/д);
- стабильную загрузку и понятные производственные процессы.
- подготовка и дозирование компонентов для обмазки электродов в соответствии с технологическими картами и рецептурами;
- контроль качества поступающих материалов и параметров смеси (влажность, фракция, однородность и т. д.);
- ведение учёта расхода сырья и фиксация параметров замесов в электронной системе учёта;
- соблюдение технологических регламентов и нормативов на каждом этапе приготовления обмазки;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, контроль исправности дозирующего оборудования;
- оперативное информирование мастера/технолога о любых отклонениях в процессе или неисправностях оборудования.
Требования к кандидату:
- опыт работы на производстве электродов либо в смежных технологических процессах (производство смесей, дозирование, подготовка составов) — от 1 года;
- понимание назначения и свойств основных компонентов обмазки сварочных электродов (рутил, мрамор, ферросплавы, связующие и т. п.);
- умение читать технологические карты, рецептуры и производственную документацию;
- уверенный пользователь ПК: работа в офисных программах, готовность освоить внутреннюю систему учёта/регистрации параметров;
- внимательность, ответственность, готовность работать в команде и соблюдать производственную дисциплину;
- готовность к работе в сменном графике.
Будет преимуществом:
- знание специфики производства сварочных материалов;
- опыт работы с весовым и дозировочным оборудованием;
- навыки ведения электронного журнала параметров производства.