улица Весны 10
Вдохновляй, обучай, помогай определиться с будущим!
Ты любишь свой предмет и умеешь зажечь интерес у старшеклассников? Хочешь работать в команде профессионалов, где ценят индивидуальный подход и поддерживают развитие каждого ученика? Присоединяйся к нашему центру профориентации и семейному классу — мы ищем опытный педагогов-предметников для работы с учениками 8–11 классов!
Математика, русский язык, история, обществознание, физика, химия, биология.
Ваши задачи:
- Проведение индивидуальных и мини-групповых занятий по профильному предмету (математика, физика, химия, биология, русский язык, литература, и др.)
- Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, олимпиадам, внутренним экзаменам и поступлению в вузы
- Диагностика уровня знаний, составление индивидуальных образовательных маршрутов
- Мотивация и поддержка учеников в выборе будущей профессии
- Взаимодействие с родителями и командой центра, участие в методических встречах
- Высшее педагогическое или профильное образование
- Опыт преподавания или репетиторства от 3 лет с подростками 8–11 классов
- Отличное знание своего предмета и современных методик обучения, практикоориентированный подход
- Умение находить подход к разным типам учеников, поддерживать их интерес и уверенность
- Готовность работать в гибридном формате (на месте работодателя и/или частично онлайн)
- Ответственность, инициативность, желание развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график (5/2, 4 часа в день или по договорённости)
- Современное пространство для работы, поддержка методистов и коллег
- Возможность влиять на образовательные программы и участвовать в развитии центра
- Дружелюбная атмосфера, уважение к опыту и инициативе
- Конкурентная оплата труда, обсуждается индивидуально
О компании Мы — центр профориентации и семейный класс, где каждый педагог становится наставником и вдохновителем для подростков. Помогаем ребятам раскрыть потенциал, выбрать свой путь и уверенно двигаться к целям. Присоединяйся к нам, если хочешь делать образование по-настоящему значимым!