Администратор визит-центра

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: ФГБУК Музей истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева
Владивосток
посёлок Поспелово 13Б

Команда Музея-заповедника истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева ищет администратора-кассира для работы в визит-центре филиала «Владивостокская крепость». Приглашаем энергичных стать частью истории и открыть для себя Владивостокскую крепость, став администратором одного из визит-центров Музея-заповедника.
Территориально наши визит-центры находятся на объектах культурного наследия «форт Поспелова», «Новосильцевская батарея» и «Береговая батарея № XIII» на Русском острове, а также «Форт № 1» недалеко от города в районе п. Щитовая. Твоим местом работы станет настоящее "место силы" с одним из самых лучших видов на город.
Если тебе нравится общение с людьми, ты любишь Владивосток и его историю, хочешь стать частью событий федерального масштаба и готов к новым интересным задачам- тогда Музей-заповедник ждет именно тебя!

Что нужно будет делать:
- гостеприимно встречать всех посетителей нашего визит-центра;
- предлагать посетителям сувенирную продукцию;
- следить за порядком и чистотой;
- продавать билеты и работать с кассовыми аппаратами - внимательно вести учет;
- рассказывать о Владивостокской Крепости.
Если у тебя нет необходимых навыков – мы проводим обучение всему, что потребуется для работы, главное - это желание и высокий уровень ответственности.

Преимущества:

Владивостокская крепость – уникальное место, работа здесь тоже уникальна и очень интересна. Наш дружный коллектив точно не оставит тебя равнодушным, работая у нас, ты сможешь узнать много нового и приобрести новые полезные навыки.
Работа в самом крупном Музее-заповеднике на Дальнем Востоке позволит тебе участвовать во всех событиях нашего Музея, а так же даст возможность льготного посещения всех подведомственных Музеев РФ.

Мы предлагаем работу в хорошо оснащенных визит-центрах, внутри есть все нужное для твоей комфортной работы. С некоторых объектов Владивостокской крепости открывается прекрасный вид на Уссурийский и Амурский заливы, на пролив Босфор-Восточный и панораму города.

Это отличный старт для карьеры, у нас ты можешь изучать различные бизнес-процессы, прокачать навыки коммуникации и начать свой путь в области культурной деятельности!

График работы 3/3 (40 часов в неделю), с 9.00 до 21.00 (включает в себя служебный транспорт от места сбора администраторов до объектов Владивостокской крепости и обратно).

Мы ждем людей, любящих Владивосток и его историю, которые готовы к общению, новым интересным задачам, обучению и познанию нового!