Специалист по найму персонала

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Семенов Даниил Андреевич
Пермь

Мечтаете о карьере в HR, но не хотите тратить время на холодные звонки и личные встречи с кандидатами? Приглашаем на позицию специалиста по подбору персонала — с нами Вы получите все инструменты для успешного старта в сфере набора персоналом!

Почему эта вакансия — отличный старт для карьеры?

Мы понимаем, что первый опыт бывает непростым, поэтому создали максимально комфортные условия для адаптации:

• полное обучение с нуля: познакомим с процессами, методиками подбора и оценки кандидатов;
  • персональный наставник: опытный специалист будет сопровождать Вас на первых этапах работы;
  • вся необходимая техника: выдадим современный ноутбук, гарнитуру и смартфон для работы;
  • понятные инструкции и чек‑листы для каждого этапа подбора.

Что предстоит делать:

• работать исключительно с тёплой базой: кандидаты уже заинтересованы в наших вакансиях;
  • проводить первичные собеседования в онлайн‑формате (по телефону/в мессенджерах);
  • консультировать кандидатов: отвечать на вопросы о вакансиях, условиях работы и процессе трудоустройства;
  • вести базу данных кандидатов: вносить информацию, отслеживать статусы, актуализировать данные;
  • согласовывать графики собеседований с руководителями подразделений;
  • готовить краткие отчёты о результатах подбора.

Наши условия:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильный график работы: 5/2 (с 10:00 до 18:00), работа из офиса компании;
  • стабильная окладная часть + премии по результатам работы;
  • оборудованное рабочее место в офисе;
  • корпоративное обучение и возможности для профессионального роста;
  • дружный коллектив и поддерживающая атмосфера.

Мы будем рады видеть в команде:

• энергичных и коммуникабельных людей с грамотной речью;
  • организованных специалистов, умеющих работать с информацией;
  • тех, кто нацелен на развитие в сфере HR и готов учиться новому;
  • кандидатов без опыта работы — мы всему научим!

Отправляйте свой отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!