Борисовское шоссе 1
Мы YoBody Fitness — и мы не просто сеть современных фитнес-клубов.
Мы - место силы, эстетики и безумной энергии.
Мы верим, что забота о теле должна приносит кайф, а работа - вдохновение.
Мы создали премиальное пространство по доступной цене, где передовые методики тренировок сочетаются с индивидуальным подходом и безупречным сервисом.
Наша команда растет, поэтому прямо сейчас ищем единомышленников на позицию Координатора тренажерного зала и Координатора групповых программ, для которых фитнес — это не просто работа, а образ жизни.
🔥ОТКРЫТИЕ В АВГУСТЕ🔥
📍Локация: ТЦ «Корстон», 2 этаж
Новый фитнес-клуб с премиальным оборудованием, SPA-зоной и своей атмосферой.
🔵 ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Направление "Групповые программы":
- Управлять командой тренеров: участие в подборе, адаптации, обучении и мотивации;
- Формировать и оптимизировать расписание групповых программ с учётом интересов клиентов и загруженности клуба;
- Контролировать качество проведения занятий, собирать обратную связь от клиентов и тренеров, внедрять улучшения;
- Организовывать внутренние тренинги, мастер-классы и аттестации для команды;
- Анализировать эффективность программ, популярность направлений и посещаемость;
- Развивать направление групповых тренировок как полноценный проект внутри клуба.
Направление "Тренажерный зал":
- Составление графика дежурств;
- Ведение принятой отчетности;
- Контроль качества предоставляемых услуг;
- Консультирование клиентов по продуктам клуба;
- Проведение персональных тренировок;
🔵 КОГО МЫ ИЩЕМ:
- С желание развиваться на руководящей позиции;
- Готовность отвечать за результат команды и брать ответственность за принятие решений;
- Высшее профильное образование или сертификаты о прохождении профессиональных курсов;
- Знания анатомии, физиологии, биомеханики;
- Опыт работы в фитнес-клубе от 3х лет, на позиции координатора от 1 года.
🔵 КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС СОБЕСЕДОВАНИЯ:
Отклик → звонок от HR → встреча в клубе → решение.
🔵 УСЛОВИЯ и НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Партнёрство с сильным брендом YoBody Fitness — премиум-фитнес по доступной цене;
- Повышенная ставка 2000 руб. для Координатора групповых программ за проведение групповых занятий;
- Персональный тренинг без арендной платы — вы свободно работаете в просторном и современном тренажёрном зале.
- Гибкий график, позволяющий совмещать руководство и тренировочную деятельность;
- Возможности профессионального роста: тренинги, конференции и семинары за счёт компании.
- Современную инфраструктуру — комфортная тренерская, кухня, зона отдыха и раздевалки;
- Корпоративные мероприятия, профессиональные обучения, возможности для карьерного роста в сети клубов.
Мы 🚀растём — и ищем таких же, как мы: активных, мотивированных и неравнодушных.
Если ты читаешь это и думаешь «Это про меня» - откликайся прямо сейчас и наша команда HR с тобой свяжется в течении рабочего дня!
Стань частью команды YoBody Fitness и помогай людям становиться лучшей версией себя каждый день 💙