проезд Энергетиков 3с3
Откройте новые горизонты продаж вместе с нами!
Если вы чувствуете драйв от работы с маркетплейсами, умеете превращать карточки товаров в магнит для покупателей и хотите развиваться в сфере онлайн-продаж, приглашаем вас стать частью нашей команды! Мы — производитель стильной мебели для ванных комнат, уверенно растущий на рынке и ищущий единомышленника для масштабирования успеха на крупнейших маркетплейсах страны.
Ваши задачи:
- Размещение и ведение карточек товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.)
- Мониторинг и анализ конкурентов, цен, ассортимента
- Настройка РК в кабинете, правление акциями, скидками, участие в распродажах
- Оптимизация контента: фото, описания, характеристики, SEО
- Контроль остатков, заказов, логистики и своевременной отгрузки
- Взаимодействие с поддержкой маркетплейсов, решение спорных ситуаций
- Работа с конверсиями по воронке
- Аналитика продаж, подготовка отчетности, предложения по улучшению
Что важно для успеха:
- Опыт работы с маркетплейсами от 1 года
- Понимание принципов продвижения и продаж на онлайн-площадках
- Навыки работы с MPStats, Excel, аналитическими инструментами
Анализ емкости рынка, доли рынка и конкурентной среды (выявить, составить отчет, обосновать)
Эффективное управление рекламным бюджетом, рейтингом карточек и кабинета, формирование юнит-экономики, А/В тесты контента
Планирование поставок (отгрузок)
- Инициативность, самостоятельность, желание развиваться
- Грамотная письменная и устная речь
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
- График на выбор: 5/2 или 2/2
- Работа в современном офисе на территории работодателя
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
- Скидки на продукцию компании
О компании MEBELVANN — это современный производственный комплекс европейского уровня, 22 000 м² площадей, +100 сотрудников и +6 000 единиц продукции в месяц. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и стремимся быть лучшими в своем сегменте. Присоединяйтесь к нам и воплощайте амбициозные проекты вместе с профессионалами!