Бийск
ООО «Интерсвязь» — российская инжиниринговая компания, более 12 лет работающая в сфере телекоммуникаций и энергетики. Мы выполняем проектирование, строительство и эксплуатацию ВОЛС, СКС, ИТСО и инженерных систем любой сложности. В связи с увеличением объемов работ приглашаем в свою команду Инженера ПТО.
- Подготовка и оформление исполнительных схем и чертежей в AutoCAD.
- Подготовка комплектов документации для сдачи выполненных работ.
- Подготовка и оформление форм КС-2, КС-3, КС-6а.
- Подготовка исполнительной и организационной документации: приказы, АВК, АОСР, исполнительные схемы, общие и специальные журналы работ.
- Учёт выполнения: создание и ведение накопительной ведомости объёмов работ до завершения проекта.
- Опыт работы по специальности от 1 года.
- Уверенное владение AutoCAD.
- Знание состава и правил оформления исполнительной документации.
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом документов.
- Вод. удостоверение кат. В, желательно наличие л/а.
Участие в проектах для ключевых компаний отрасли в составе команды ведущих специалистов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременная выплата ЗП, премирование по результатам сдачи объекта. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
- График работы: пятидневка, с 8:00 до 17:00.
- Место работы: г. Барнаул. Редкие выезды на объект в Алтайский край, с. Троицкое.
Если заинтересовало наше предложение, оставляйте отклик и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.